Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Картина-декор "Розы" (АБ 41-305)

Картина-декор "Розы" (АБ 41-305)

Издательство: Клевер

171 руб.

Гороскоп от ДомелиПерсонал, в помощь маме, при выборе няни

26.02.2016

Ваш малыш - РЫБЫ


малыш - Рыбы

 

Малыш-РЫБЫ. Никаких детсадовских замашек - строгость, жесткость и дисциплина не для вашего малыша, даже любовь к порядку ему следует прививать ненавязчиво, как бы - между прочим, на личном примере. Эмоциональная рыбка очень тонко воспринимает окружающий мир через красоту природы, звучание музыки, семейные традиции, идеалы, религию, сказки. Такому ребенку нужны цирк, театр, сцена и творческие игры в собственном доме. Развивая в детстве артистические способности, взрослая рыбка в любой профессии добьется высот. Няня-художник по призванию ему просто жизненно необходима. Даже кормить малыша надо с интересными историями, спать укладывать - с песенками, играть с ним - с красками и пластилином, уметь разговаривать с другом-кактусом. Плохая черта няни - беспечность и безалаберность. Малыша важно научить убирать за собой, давать поручения, приобщать к режиму. Художественным вкусом от природы наделены Овны, Тельцы, Львы, Весы, Скорпионы и Рыбы. Образование психолога - отличное дополнение.


ДомелиПерсонал - Никаких случайных людей в Вашем доме!

 
Мы ответственны за результат. Чтобы Ваш дом открыл двери только достойным и проверенным людям, мы проводим глубокое психологическое исследование личности каждого соискателя, скрупулезно изучаем и проверяем достоверность представленной ним информации.
Самые ответственные заказы по подбору персонала сопровождаются проверкой кандидатов на полиграфе.
DomeliPersonal гарантирует полную конфиденциальность Вашего запроса на поиск домашнего персонала любого уровня и готово поручиться за каждого сотрудника, которого рекомендует.

В Агентстве "ДомелиПерсонал" няню не угадывают, а профессионально подбирают!  

Чем мы сможем Вам быть полезными:  

 

  • Самое главное – у нас есть время, чтобы заниматься поиском подходящей няни для Вашей семьи!  
  • Специалисты Агентства знают, как провести отбор среди множества соискателей на должность няни, чтобы рекомендовать Вам для проведения собеседования только тех кандидатов, чья работа будет соответствовать дальнейшим ожиданиям!  
  • Мы подробно изучим личность соискателя, проведем психологические тестирования и многочисленные собеседования на предмет профессиональной пригодности, чтобы не допустить к Вашему ребенку неподходящего кандидата. Например, проверим достоверность рекомендаций и протестируем уровень стрессоустойчивости.  
  • Своевременно обратим Ваше внимание на другие принципиальные вопросы, которые Вы могли упустить из внимания, но которые способны расширить круг услуг няни. Например, возможность присмотра и за старшим ребенком во время каникул.  
  • Поможем убедиться, что няня успешно установила личный контакт с малышом, дадим рекомендации по развитию творческих способностей у ребенка силами няни, окажем консультационную поддержку при планировании режима дня или организации досуга ребенка и многим другим важным вопросам. Мы открыты для оказания помощи Вашей семье!  
  • Проведем системные обучающие тренинги для повышения квалификации Вашей няни, чтобы она выполняла свою работу на высшем уровне!  

 

Пусть у Вас будет время для теплых объятий и веселой совместной прогулки. И не сомневайтесь – все остальное сделает Ваша няня из Агентства «ДомелиПерсонал»!  

 

Ст. м. Кропоткинская  

Берсеневский пер., 5, стр. 4,   ф-ка «Красный Октябрь»  

тел.: +7 (495) 724 01 74; +7 (903) 127 27 64 

сайт: http://domelipersonal.ru/

e-mail: info@domelipersonal.ru