Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Издательство: Клевер Медиа Групп

Автор: Буше Франсуаза

222 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...
12.04.2017
Благотворительная выставка "Домой"

22 и 23 апреля на территории Московского завода ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...

ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ

26.02.2016

Узнайте о международных стандартах питания и воспитания в образовательном сериале «Любовь без границ» с участием Ляйсан Утяшевой, стартовавшем в феврале 2016 года. Вместе с брендом «Малютка» молодая мама отправится в увлекательное путешествие по разным странам, где она узнает, как европейские родители растят и воспитывают своих детей, и каков их подход к такому важному вопросу как детское питание.



МалюткаОтличаются ли принципы материнства в Европе и России? Есть ли за границей чему поучиться российским мамам и, наоборот, какие рекомендации мы можем дать родителям других стран? Об этом и многом другом шестикратная обладательница Кубка мира по художественной гимнастике, телеведущая и мама Ляйсан Утяшева расскажет в новом шоу о материнстве.

Один из ключевых вопросов, который будет освещен в рамках проекта, – детское питание. Ляйсан отправится в Нидерланды, Францию, Германию и даже Ирландию – страны, где Nutricia, признанный эксперт в области детского питания и производитель «Малютки», разрабатывает рецептуры и создает продукты по самым высоким стандартам качества и безопасности. Здесь ведущая проведет собственное расследование и проследит весь путь детской смеси – от научных исследований и отбора ингредиентов до изготовления упаковки, – а после мирового турне посетит завод компании в подмосковной Истре, чтобы убедиться, что производство в России соответствует международным нормам, и мамы могут быть спокойны за здоровье своих детей.

Мало кто знает, что именно в этой стране появилась одна из первых адаптированных детских смесей: в конце 19 века братья Мартин и Ян ван дер Хаген изобрели рецептуру и впервые наладили ее производство в промышленных масштабах, основав компанию Nutricia (в переводе с голландского – «кормилица»). Тогда это достижение спасло тысячи жизней и сегодня продолжает поддерживать здоровье малышей по всему миру.

За более чем вековую историю научного прогресса производство детских молочных смесей стало почти столь же сложным, как и ракетостроение, шутят эксперты компании Nutricia. В действительности же эти слова недалеки от правды, ведь за каждой упаковкой смеси стоят тысячи клинических исследований, микробиологических и иных тестов.

В этом убедится Ляйсан Утяшева в 5 странах мира, включая Россию: «Проект „Любовь без границ“ стал настоящим открытием для меня. Я и раньше кормила своих детей „Малюткой“, но теперь воочию убедилась в том, что мое доверие оправданно. Путешествуя по разным странам, я смогла своими глазами увидеть, насколько серьезно и научно обоснованно и в то же время трепетно и с любовью подходят к своему делу сотрудники исследовательских центров, заводов и офисов, работающих над созданием этого детского питания. Это действительно международные стандарты качества и безопасности, единые для Европы и для России».

Но питание – не единственная сфера жизни европейских семей, которую Ляйсан исследовала в Нидерландах. В первом фильме, который уже можно посмотреть, известная телеведущая расскажет, как голландские мамы поддерживают себя в форме, даже если не с кем оставить ребенка, как в их стране живется беременным, какие приемы воспитания и семейные традиции существуют в Нидерландах. Вот всего пара из них!

Похоже, здоровое питание у голландских детей в крови! Вот, например, местного Деда Мороза – Синта Клауса – они заманивают в дом не сладостями и даже не хорошими поведением, а морковью с яблоками! Причем кладут их в обувь и прячут в камин. С такой забавной традицией легко прививать правильные пищевые привычки с раннего детства!

Спорт – основа воспитания, считают родители в Нидерландах, и подают детям правильный пример с пеленок! Так, голландские мамы предпочитают передвигаться по городу на велосипедах со специальным креслом или корзиной для ребенка. А еще они занимаются гимнастикой вместе с детьми – это новый очень популярный тренд! Присоединяйтесь!

Не упустите другие интересные факты и истории из жизни европейских мам! Узнайте, как подход к беременности, родам и воспитанию детей в разных странах отличается от российского и как, несмотря на эти различия, мам всего мира объединяет любовь.

Ляйсан Утяшева: «Любовь между мамой и малышом не имеет границ: она везде одинаково сильна, и о какой бы стране ни шла речь, повсюду два сердца бьются как одно».