Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стаканы (218005)

Стаканы (218005)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...

ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ

26.02.2016

Узнайте о международных стандартах питания и воспитания в образовательном сериале «Любовь без границ» с участием Ляйсан Утяшевой, стартовавшем в феврале 2016 года. Вместе с брендом «Малютка» молодая мама отправится в увлекательное путешествие по разным странам, где она узнает, как европейские родители растят и воспитывают своих детей, и каков их подход к такому важному вопросу как детское питание.



МалюткаОтличаются ли принципы материнства в Европе и России? Есть ли за границей чему поучиться российским мамам и, наоборот, какие рекомендации мы можем дать родителям других стран? Об этом и многом другом шестикратная обладательница Кубка мира по художественной гимнастике, телеведущая и мама Ляйсан Утяшева расскажет в новом шоу о материнстве.

Один из ключевых вопросов, который будет освещен в рамках проекта, – детское питание. Ляйсан отправится в Нидерланды, Францию, Германию и даже Ирландию – страны, где Nutricia, признанный эксперт в области детского питания и производитель «Малютки», разрабатывает рецептуры и создает продукты по самым высоким стандартам качества и безопасности. Здесь ведущая проведет собственное расследование и проследит весь путь детской смеси – от научных исследований и отбора ингредиентов до изготовления упаковки, – а после мирового турне посетит завод компании в подмосковной Истре, чтобы убедиться, что производство в России соответствует международным нормам, и мамы могут быть спокойны за здоровье своих детей.

Мало кто знает, что именно в этой стране появилась одна из первых адаптированных детских смесей: в конце 19 века братья Мартин и Ян ван дер Хаген изобрели рецептуру и впервые наладили ее производство в промышленных масштабах, основав компанию Nutricia (в переводе с голландского – «кормилица»). Тогда это достижение спасло тысячи жизней и сегодня продолжает поддерживать здоровье малышей по всему миру.

За более чем вековую историю научного прогресса производство детских молочных смесей стало почти столь же сложным, как и ракетостроение, шутят эксперты компании Nutricia. В действительности же эти слова недалеки от правды, ведь за каждой упаковкой смеси стоят тысячи клинических исследований, микробиологических и иных тестов.

В этом убедится Ляйсан Утяшева в 5 странах мира, включая Россию: «Проект „Любовь без границ“ стал настоящим открытием для меня. Я и раньше кормила своих детей „Малюткой“, но теперь воочию убедилась в том, что мое доверие оправданно. Путешествуя по разным странам, я смогла своими глазами увидеть, насколько серьезно и научно обоснованно и в то же время трепетно и с любовью подходят к своему делу сотрудники исследовательских центров, заводов и офисов, работающих над созданием этого детского питания. Это действительно международные стандарты качества и безопасности, единые для Европы и для России».

Но питание – не единственная сфера жизни европейских семей, которую Ляйсан исследовала в Нидерландах. В первом фильме, который уже можно посмотреть, известная телеведущая расскажет, как голландские мамы поддерживают себя в форме, даже если не с кем оставить ребенка, как в их стране живется беременным, какие приемы воспитания и семейные традиции существуют в Нидерландах. Вот всего пара из них!

Похоже, здоровое питание у голландских детей в крови! Вот, например, местного Деда Мороза – Синта Клауса – они заманивают в дом не сладостями и даже не хорошими поведением, а морковью с яблоками! Причем кладут их в обувь и прячут в камин. С такой забавной традицией легко прививать правильные пищевые привычки с раннего детства!

Спорт – основа воспитания, считают родители в Нидерландах, и подают детям правильный пример с пеленок! Так, голландские мамы предпочитают передвигаться по городу на велосипедах со специальным креслом или корзиной для ребенка. А еще они занимаются гимнастикой вместе с детьми – это новый очень популярный тренд! Присоединяйтесь!

Не упустите другие интересные факты и истории из жизни европейских мам! Узнайте, как подход к беременности, родам и воспитанию детей в разных странах отличается от российского и как, несмотря на эти различия, мам всего мира объединяет любовь.

Ляйсан Утяшева: «Любовь между мамой и малышом не имеет границ: она везде одинаково сильна, и о какой бы стране ни шла речь, повсюду два сердца бьются как одно».