Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мамочкина "работа"

Мамочкина "работа"

Издательство: Феникс

Автор: Алешина Н.

113 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

ПЕРЕСТАНЬТЕ ТЕРПЕТЬ БОЛЬ! НАЧНИТЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЗУБЫ УЖЕ СЕЙЧАС!

03.03.2016

Каждый третий житель России хотя бы раз сталкивался с проблемой повышенной чувствительности зубов, а каждый десятый живёт с ней постоянно. Острая кратковременная боль, возникающая при контакте с холодным воздухом, от горячих и холодных напитков, сладкой, кислой или острой пищи, мешает наслаждаться жизнью. Каждый, кто однажды испытал подобные ощущения, старается избегать ситуаций, способных спровоцировать боль. Не нужно терпеть, ведь избавиться от гиперчувствительности зубов так просто! Поможет линейка зубных паст Colgate Sensitive Pro-Relief, разработанная на основе запатентованной технологии Pro-Argin®, которая мгновенно снижает повышенную чувствительность зубов надолго.



Зубные пасты Colgate Sensitive Pro-ReliefОдной из причин повышения чувствительности в полости рта является оголение основной ткани зуба – так называемого дентина. Он пронизан тысячами канальцев, ведущих к нервным окончаниям зуба. В нормальном состоянии дентин защищён снаружи эмалью или десной. Однако случается, что десна опускается (рецессия), а эмаль стирается, на ней появляются трещины и прочие дефекты. В результате дентин обнажается, открывается доступ к нервным окончаниям зубов, и они начинают болеть при контакте с воздухом, холодными, горячими и сладкими напитками или пищей.

Повышенной чувствительностью зубов страдает до 57% населения планеты. В России проявления повышенной чувствительности зубов встречаются чаще всего в возрасте от 30 до 59 лет, причем их распространённость достигает 62%. Конечно, в первую очередь в подобных ситуациях стоит обратиться к стоматологу за профессиональной консультацией и обязательно нужно подобрать продукты для ухода за полостью рта. Зачастую для борьбы с гиперчувствительностью зубов используют специальные зубные пасты, содержащие соли калия. Их действие основано на принципе деполяризации, который делает нерв зуба менее чувствительным к внешним раздражителям, тем самым снижая болевые ощущения. То есть снимаются лишь симптомы, а сама проблема остаётся.

Сейчас на стоматологическом рынке есть альтернатива традиционным решениям – инновационная технология Pro-Argin®, основанная на натуральных компонентах: аминокислоте аргинин и карбонате кальция. При нанесении на проблемные зоны, этот комплекс мгновенно запечатывает открытые дентинные канальцы, не давая раздражающим импульсам достигать нервных окончаний зуба и устраняя причину болезненных ощущений. При регулярном применении создаётся долговременный защитный барьер, препятствующий повторному появлению повышенной чувствительности.

Эксклюзивная технология Pro-Argin® запатентована компанией Colgate и используется в линейке зубных паст ColgateSensitive Pro-Relief. В ней собраны средства по уходу за полостью рта, помогающие бороться с повышенной чувствительностью зубов и восстанавливать повреждённую эмаль. В серии также представлена новая зубная пастаColgate Sensitive Pro-Relief «Восстановление и контроль», в состав которой входит оксид цинка, помогающий укрепить десны и предотвратить их рецессию – одну из основных причин появления гиперчувствительности зубов.

Зубные пасты Colgate Sensitive Pro-Relief обеспечивают мгновенное снижение повышенной чувствительности зубов надолго. Больше не нужно отказывать себе в любимых напитках и блюдах, «обходить» чувствительные зубы при чистке зубов щёткой или бояться вдохнуть холодный воздух. Наслаждайтесь жизнью во всех её проявлениях каждый день и каждую минуту без ограничений!