Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Доктор Айболит

Доктор Айболит

Издательство: Акварель

Автор: Чуковский К.

291 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Блины с копченым лососем

11.03.2016

Накануне масленицы лучшие шеф-повара развлекательного кулинарного телеканала Food Network приглашает телезрителей попробовать вкуснейшие блинчики с различными начинками, которые украсят и идеально подойдут к проводам зимы – масленице!



Блины с копченым лососемАвтор: Ина Гартен

Кол-во: 18 блинов


Ингредиенты:

  • 40 г гречневой муки
  • 95 г муки
  • ½ ч л разрыхлителя теста
  • ¾ ч л соли
  • 210 мл молока
  • 1 яйцо
  • 115 г очищенного топленого несоленого сливочного масла
  • 225 г копченого лосося, тонко нарезать
  • 50 г сметаны
  • Веточка свежего укропа

Способ приготовления:

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте молоко, яйцо и 15 г очищенного топленого сливочного масла в другой миске и затем добавьте эту смесь в муку. Смешайте до получения однородной массы.
  • Разогрейте 15 г очищенного топленого сливочного масла в кастрюле, и добавляйте по 1 столовой ложке в сковороду. Обжарьте блины с двух сторон до появления золотистой корочки.
  • При подаче блинов, выложите кусочки лосося на них и украсьте веточкой укропа, полейте сметаной.