Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лиса и гуси

Лиса и гуси

Издательство: Адонис

Автор: Ушинский Константин Дмитриевич

17 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Блины с копченым лососем

11.03.2016

Накануне масленицы лучшие шеф-повара развлекательного кулинарного телеканала Food Network приглашает телезрителей попробовать вкуснейшие блинчики с различными начинками, которые украсят и идеально подойдут к проводам зимы – масленице!



Блины с копченым лососемАвтор: Ина Гартен

Кол-во: 18 блинов


Ингредиенты:

  • 40 г гречневой муки
  • 95 г муки
  • ½ ч л разрыхлителя теста
  • ¾ ч л соли
  • 210 мл молока
  • 1 яйцо
  • 115 г очищенного топленого несоленого сливочного масла
  • 225 г копченого лосося, тонко нарезать
  • 50 г сметаны
  • Веточка свежего укропа

Способ приготовления:

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте молоко, яйцо и 15 г очищенного топленого сливочного масла в другой миске и затем добавьте эту смесь в муку. Смешайте до получения однородной массы.
  • Разогрейте 15 г очищенного топленого сливочного масла в кастрюле, и добавляйте по 1 столовой ложке в сковороду. Обжарьте блины с двух сторон до появления золотистой корочки.
  • При подаче блинов, выложите кусочки лосося на них и украсьте веточкой укропа, полейте сметаной.

     

     


    Загрузка...
    -->