Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Спящая Красавица

Спящая Красавица

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Блины с копченым лососем

11.03.2016

Накануне масленицы лучшие шеф-повара развлекательного кулинарного телеканала Food Network приглашает телезрителей попробовать вкуснейшие блинчики с различными начинками, которые украсят и идеально подойдут к проводам зимы – масленице!



Блины с копченым лососемАвтор: Ина Гартен

Кол-во: 18 блинов


Ингредиенты:

  • 40 г гречневой муки
  • 95 г муки
  • ½ ч л разрыхлителя теста
  • ¾ ч л соли
  • 210 мл молока
  • 1 яйцо
  • 115 г очищенного топленого несоленого сливочного масла
  • 225 г копченого лосося, тонко нарезать
  • 50 г сметаны
  • Веточка свежего укропа

Способ приготовления:

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте молоко, яйцо и 15 г очищенного топленого сливочного масла в другой миске и затем добавьте эту смесь в муку. Смешайте до получения однородной массы.
  • Разогрейте 15 г очищенного топленого сливочного масла в кастрюле, и добавляйте по 1 столовой ложке в сковороду. Обжарьте блины с двух сторон до появления золотистой корочки.
  • При подаче блинов, выложите кусочки лосося на них и украсьте веточкой укропа, полейте сметаной.

     

     


    Загрузка...
    -->