Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Деревянный хлеб

Деревянный хлеб

Издательство: Астрель

Автор: Иванов А. А.

162 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Совершенство достижимо с обновленной серией NovAge True Perfection от Орифлэйм

11.03.2016

Встречайте улучшенную серию для совершенства кожи и борьбы с первыми возрастными изменениями – NovAge True Perfection, призванную оставить в прошлом тусклый цвет лица, мимические морщины и обезвоженность кожи!



Серией NovAge True Perfection от ОрифлэймЗачастую молодым женщинам такие признаки старения, как морщины, кажутся чем-то весьма отдаленным, а антивозрастной уход за кожей в 25 лет – не обязательным. Однако современный темп жизни, стресс на работе, несбалансированное питание и недостаток сна оказывают пагубное воздействие на состояние и внешний вид кожи, приводя к накоплению загрязнений в клетках и, как следствие, к обезвоженности кожи, потере сияния, расширенным порам и появлению первых морщин. NovAge True Perfection был разработан экспертами компании Орифлэйм специально, чтобы нанести мощный удар по первым признакам старения, воплотив мечты миллионов женщин о безупречной коже без компромиссов!

NovAge True Perfection от Орифлэйм – это высокотехнологичная серия для ухода за молодой кожей, призванная предотвратить появление первых морщин и оживить уставшую от ритма мегаполиса кожу. Клинические тестирования показали, что обновленная линейка сужает поры, глубоко увлажняет и улучшает состояние кожи, придавая ей сияние и свежесть.

 

 

В обновленную серию NovAge True Perfection вошли:

 

Очищающий гель-пенка NovAge

Средство образует роскошную пену. Отлично удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу. Делает кожу здоровой, сияющей и гладкой. Обогащен технологией CellActive, которая глубоко очищает кожу, не создавая ощущения стянутости.

 

Обновляющий тоник NovAge

Мягкий тоник завершает очищение, удаляя остатки макияжа и загрязнений. Подготавливает кожу к нанесению сыворотки. Обогащен технологией CellRenew, сочетающей гидроксикислоты и увлажняющие ингредиенты, которые деликатно удаляют омертвевшие клетки, запуская процесс обновления клеток кожи.

 

Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection

Увлажняет, смягчает кожу вокруг глаз, разглаживая мимические морщинки. Экстракт персидской шелковой акации восстанавливает клеточное функционирование, а кофеин стимулирует и тонизирует зону вокруг глаз, снимая отечность и устраняя темные круги. Придает взгляду отдохнувший вид.

 

Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection

Благодаря комплексу InstantGlow с микрочастицами жемчуга сыворотка мгновенно повышает сияние кожи и придает ей здоровый вид, – клинически доказано. Усиливает эффект от основного ухода, разглаживает, освежает и смягчает.

 

Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection

Высокотехнологичный эффективный дневной крем с деликатной нежной отдушкой мгновенно увлажняет кожу, сохраняя баланс влаги на 24 часа. Инновационный экстракт стволовых клеток асаи защищает от вредного воздействия свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение. Придает коже свежесть и сияние, сужает поры.

 

Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection

Специально разработанная формула ночного крема глубоко увлажняет и обновляет кожу в течение ночи, придавая ей сияние и отдохнувший вид на утро. Помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Гликолевая кислота в составе мягко отшелушивает омертвевшие клетки, стимулируя клеточное обновление. Сохраняет кожу увлажненной в течение 8 часов.

 

КОСМПЛЕКСНЫЙ УХОД ПРОТИВ ПЕРВЫХ ВОЗРАСТНЫХ ПРИЗНАКОВ NOVAGE TRUE PERFECTION

Комплексный уход против первых возрастных признаков NovAge True Perfection является простой в применении четырехступенчатой системой, способной обеспечить максимальный уход за кожей в домашних условиях. Клинически доказано, что комплексный уход в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов.


Загрузка...
-->