Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Полевые цветы" (АБ 41-212)

Набор "Полевые цветы" (АБ 41-212)

Издательство: Клевер

313 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Торты с доставкой в Санкт-Петербурге

11.03.2016

Десертным блюдом на любом мероприятии всегда был торт, будь то День Рождения ребенка или корпоратив крупной организации.



Немного истории

Торт – это такой десерт, возраст которого точно не известен. Предполагается, что самые первые торты начали делать примерно две тысячи лет назад, а первой страной была Италия, потому что само слово «торт» из итальянского языка и обозначает оно некий особенный предмет, красиво украшенный.

Найти торты в Санкт-Петербурге сегодня очень просто, в городе полно кондитерских, которые доставят вам его на место торжества.


Строгий контроль качества продукции

Все торты, рулеты в Санкт-Петербурге делаются их свежих продуктов, ведь каждый новый клиент – это дорогой и желанный гость любой петербургской кондитерской. Работа заведений отлично систематизирована. А это значит, что качество продукции находится всегда на высшем уровне. Торт – это всегда заключительная часть торжества, в Санкт-Петербурге вы найдете любой вариант любимого всеми лакомства: для детских утренников и дней рождения, для свадеб и юбилеев, корпоративов предприятий и т.д.


Торты из Санкт-Петербурга с доставкой

Сначала нужно выбрать начинку: какой торт вы хотите, ягодное желе с тонким слоем бисквита или кремовый, в кремах тоже разнообразие.

Далее определяется размер, сколько торт будет весить: до двухсот грамм на человека. А может вам захочется оставить немного торта на утро? Здесь нужно учесть все мелочи.

Теперь выбираем стиль (дизайн) торта. Для этой цели открываем каталог выбранной кондитерской и выбираем понравившийся вариант, можно предоставить свой макет будущего торта. Вам нужно просто объяснить кондитерам то, что вы хотите. Добавить индивидуальности вашему шедевру может именная табличка или надпись.


В какое время лучше делать заказ?

Оставить заявку на создание вашего уникального торта нужно заранее в выбранной петербургской кондитерской, ведь для него нужно подготовить ингредиенты, а они не всегда есть. Заказ нужно оставлять хотя бы за месяц, ведь место банкета вы тоже вы выбираете заранее.

Современные средства и новейшие технологии позволяют вам сделать заказ через интернет. Операторы ответят на ваш звонок, если вы делаете это по телефону, проконсультируют по всем вопросам относительно веса изделия, стоимости и даты доставки. При заказе через интернет ваша заявка будет оперативно рассмотрена и принята в разработку.

Любой праздник приятно заканчивать на «сладкой» ноте. В ассортименте тортов, рулетов и пирожных Санкт-Петербурга всегда широкий выбор: детские композиции, различные варианты для тематических вечеринок, корпоративные торты. Нужно просто выйти на связь с выбранным поставщиком любым подручным способом. Оплачиваете товар вы при получении заказа или при помощи платежных систем, которые сегодня находятся на пике популярности.

Хотите сделать так, чтобы ваш праздник остался в памяти надолго? Для этого нужно сделать три шага: выбрать вариант нужного торта, сделать заказ в кондитерской и прийти на праздник с хорошим настроением. Об остальном позаботятся кондитеры Санкт-Петербурга.

Подарите себе поистине сказочное событие, дополнением к которому станет прекрасное кондитерское изделие, а возможно и не одно, заказанное в Санкт-Петербурге – северной столице обширной России!