Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Загадки

Загадки

Издательство: Астрель

105 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Шкаф-купе в детскую

14.03.2016

Как должна выглядеть комната вашего малыша? Она непременно должна быть светла и уютна, красива, чтобы ребенку хотелось быть здесь, и еще, чтобы места для игр было достаточно, правильно? Именно здесь, в детской, ребенок будет проводить львиную долю своего времени: сначала просто играть, потом учиться, отдыхать и т.д. Как создать оптимальную обстановку в комнате ребенка, ведь не всегда она имеет желаемую площадь? Здесь нужно подумать о мебели, ее не обязательно должно быть много, но все должно быть удобно. Каким образом достичь удобства? Ну, например, вместо объемного шкафа можно поставить шкаф купе, он сэкономит значительное пространство, где ребенок сможет играть.



шкаф-купе в детскуюШкаф-купе в детскую – это отличный выбор для комнат разных размеров. И хоть в нашей России производить такую мебель стали не очень давно, множество семей уже оценили достоинства этого мебельного предмета. Стало очевидным, что шкаф купе идеален для детских комнат. Он не займет много места, вместителен, а если необходимо, может сочетаться даже с встроенной кроватью или секретером, где будут храниться школьные принадлежности.

Приобрести такой шкаф-купе можно в салонах Е1, он может быть изготовлен и на заказ по вашему проекту. Адреса салонов Е1 вы без труда сможете найти в сети интернет, сегодня выход в интернет есть у каждого, и выбрать ближайший из списка предоставленных.

Приобретая шкаф-купе для своего ребенка, необходимо, чтобы он соответствовал следующим показателям:

Безопасность.

Это основной показатель для любой мебели в детскую. Важно, чтобы конструкция была прочна и устойчива. Мебель при любых обстоятельствах должна твердо стоять на полу и ни в коем случае не падать на ребенка при малейшей нагрузке. У шкафов в детскую должны быть закругленные углы. Нужно хорошенько подумать, прежде чем купить в детскую шкаф с зеркальными или стеклянными дверками. Непоседливый малыш легко может стукнуться о шкаф, а стекло достаточно легко бьется, поэтому травмы не избежать. Если в выбранной модели зеркал не избежать, нужно, чтобы на стеклах или зеркалах была защитная пленка, которая не даст осколкам разлететься в разные стороны. Дверки детского шкафа купе должны хорошо скользить, а ролик не должен выскакивать из направляющей. Не лишними будут и мягкие шлегели, исключающие защемление пальцев.

Экологические стандарты.

При производстве детских шкафов купе обычно используется качественное МДФ с незначительным количеством формальдегидов либо ДСП. Класс добавки формальдегидов, обычно, Е1. Но все же лучше спросить у продавца, какие материалы использовались при производстве – российские или зарубежные. У российских формальдегидов уровень выше. А вместо металлической фурнитуры чаще используется пластиковая.

Функциональность.

В шкаф-купе поместится не только одежда вашего чада, но и часть игрушек. На открытых местах хорошо будут лежать учебники и тетради, какие-то книжки для чтения. Иногда приходится совмещать в комплексе мебели кровать или письменный стол. Это легко сделать выбрав заказ по индивидуальному проекту.

Дизайн.

Шкаф-купе в детскую обычно выполняется в ярких тонах, с использованием мультипликационных персонажей. Важно учесть и пол ребенка. А можно вообще выбрать шкаф вместе – пусть он самостоятельно сделает первый осознанный выбор.