Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки

Сказки

Издательство: Лабиринт

Автор: Андерсен Ханс Кристиан

697 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Дискуссия для молодых родителей в «Лапино»

16.03.2016

10 марта 2016 года в клиническом госпитале «Лапино» «Школа Мам», специальный клуб «Лапино» для молодых родителей, совместно с международной компанией «Baby Sensory» («Бейби Сенсори») провели открытую дискуссию, посвященную послеродовому восстановлению.



послеродовое восстановлениеМероприятие началось с открытого урока «Бейби Сенсори» для малышей с рождения до 13 месяцев. Для многих гостей лекции, впервые принявших участие в занятиях «Бейби Сенсори», стало настоящим открытием то, что их можно посещать вместе с малышами с самого раннего возраста. «Бейби Сенсори» – это еженедельные часовые занятия в группах от 5 до 20 взрослых с детьми, наполненные активностями по развитию ребенка и познанию им мира: запахов, текстур, звуков, цветов, образов и жестов. Самому младшему «студенту» развивающих классов «Бейби Сенсори» в мире было всего 3 дня!

После открытого урока состоялась дискуссия, которую провела Генеральный директор «Бейби Сенсори» в России Ирина Пенкина. В ходе обсуждения профессор, доктор медицинских наук, руководитель реабилитационного центра КГ «Лапино» Елена Сергеевна Силантьева, руководитель психологической службы КГ «Лапино» Купряшина Наталья Анатольевна и сооснователь «Бейби Сенсори» в России, эксперт в области раннего развития и автор книги «#Первые365» Наташа Алехина подняли самые острые темы, которые волнуют молодых родителей.

 Как «пробудить» в себе материнский инстинкт? Можно ли заниматься спортом сразу после рождения ребенка? Как убедить мужа, в том, что декрет имеет мало общего с отпуском? Как найти силы и не потерять себя? Об этом и многом другом велся оживленный диалог в стенах клинического госпиталя «Лапино». Разговор экспертов с родителями, пришедшими на лекцию с маленькими детьми, получился по-настоящему откровенным. Так, многих собравшихся в тот день мам, например, волновал вопрос возобновления близких отношений с супругом после рождения ребенка. Профессор Силантьева Елена Сергеевна развеяла завесу тайны в области интимной реабилитации и осветила множество интимных вопросов, дав практические рекомендации. 

Другой важной темой обсуждения стала борьба с послеродовой депрессией и чувством вины, которое испытывают матери, занимающиеся самореализацией параллельно с материнскими обязанностями. Психолог Купряшина Надежда Анатольевна помогла мамам обрести уверенность в себе и поделилась советами грамотного распределения обязанностей между членами семьи с появлением малыша.

Автор книги «#первые365» Наташа Алехина рассказала гостям лекции, как маме наладить психологическую связь с малышом и откровенно поделилась собственным опытом, с какими сложностями ей самой пришлось столкнуться, когда она впервые стала матерью. Наташа дала рекомендациями, как можно жить яркой и насыщенной жизнью после рождения ребенка и обрести гармонию во взаимоотношениях между супругами в новой для них – «родительской» роли.


Загрузка...
-->