Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор для детского творчества "Лягушонок" (23890)

Набор для детского творчества "Лягушонок" (23890)

Издательство: Феникс+

50 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Женский спортивный костюм: как выбрать удачную модель?

16.03.2016

Прошли времена, когда спортивный костюм ассоциировался с практичным видом одежды, предназначенным исключительно для тренировок и физической активности. Современное разнообразие моделей позволяет надевать удобные, модные и яркие комплекты на прогулку, в поездку, для отдыха на природе или дома. Удачно подобранный вариант можно использовать в разных ситуациях, не ограничиваясь стенами спортзала.

Спортивный костюм способен стать любимой вещью в гардеробе. Для этого необходимо обдуманно подойти к процессу его выбора и обратить внимание на важные нюансы.



 

Женский спортивный костюмФункциональность, практичность, качество пошива

Независимо от того, для каких целей предназначен спортивный костюм, он, в первую очередь, должен быть удобным. Обычно комплекты состоят из длинных брюк и толстовок с капюшоном или кофт на молнии. Летние костюмы представлены бриджами и кофтами с короткими рукавами. Подходящий вариант необходимо покупать с учетом сезонности.

Немаловажные требования к костюму – это практичность и высокое качество его пошива. Рекомендуется выбирать изделия, сшитые из «дышащих» тканей, отличающихся гигроскопичностью. Во время активного отдыха или тренировок, когда обычно носят спортивную одежду, потоотделение усиливается. Поэтому важно, чтобы материал изделия позволял влаге быстро испаряться. Такими свойствами обладает футер, эластичная ткань «Милано», приятный к телу, мягкий интерлок.

Многие модели имеют важную деталь – манжеты на рукавах, которые надежно их фиксируют. Присутствие резинки на нижней части кофты позволяет предотвратить нежелательное ее закатывание.

При выборе спортивного костюма необходимо обращать внимание на качество его швов, которые должны быть прочными и крепкими, без точащих ниток. Желательно избегать моделей, оснащенных большим количеством фурнитуры, которая может стать причиной травмы во время активных тренировок.

Купить подходящие спортивные костюмы, соответствующие вышеописанным требованиям, можно на сайте http://modniydom37.ru/kostyumy-sportivnye компании «Модный Дом». Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход и полное информационное сопровождение. Гибкая система скидок и доступная ценовая политика позволят сделать покупки выгодными и удобными.


Выбор спортивного костюма с учетом фигуры

Для женщин важно, чтобы одежда была не только удобной, но и красивой. Поэтому внешний вид и дизайн костюма имеют важное значение, даже если он предназначен для дома или отдыха на природе. Чтобы наряд подчеркнул достоинства и скрыл недостатки фигуры своей обладательницы, при его выборе необходимо придерживаться определенных правил.

Женщинам с широкими бедрами не рекомендуется выбирать модели, имеющие светлые однотонные брюки. Оптимальный вариант в этом случае – костюм, состоящий из яркой кофты и темных брюк прямого кроя без резинок.

Для овальной фигуры с выступающим животом не подойдут бесформенные модели. В этом случае рекомендуется предпочесть изделия с прямыми брюками и толстовкой яркого цвета с капюшоном, отворотом или другим декором, отвлекающим внимание.

Обладательницам узких бедер и широких плеч не следует акцентировать на них внимание. Светлые вставки на кофте не приветствуются. Удачно будет выглядеть костюм, состоящий из темного верха и яркого низа.

Модели полуприталенного силуэта подходят женщинам с идеальной фигурой. Такие комплекты красиво подчеркивают контуры тела. Для представительниц прекрасного пола, имеющих проблемные зоны, существуют спортивные костюмы прямого кроя, хорошо маскирующие недостатки.