Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Победа под Курском. 1943. Изгнание фашистов. 1943-1944: Рассказы для детей

Победа под Курском. 1943. Изгнание фашистов. 1943-1944: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

227 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Органическое питание: максимальная польза от природы

17.03.2016

Наступает межсезонье – время, когда погода постоянно меняется, и организм больше всего нуждается в витаминной поддержке. Особенно это важно для детей в период первого прикорма: чтобы малыши росли здоровыми и активными, им требуется сбалансированная еда. Только летние овощи и фрукты со своих грядок будут ещё не скоро, а тепличные продукты в магазинах не внушают доверия – неизвестно, чем они были обработаны для скорейшего созревания. На помощь родителям, которые стараются подобрать для ребёнка здоровый рацион, приходит органическое питание в баночках, содержащее все необходимые вещества и микроэлементы.



HIPP

Лучшее от природы

Детское питание органического качества производится в соответствии с утвержденными стандартами, которые предусматривают использование только экологически чистого сырья, выращенного без добавления пестицидов, синтетических удобрений и регуляторов роста. Оно не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО), химически синтезированных консервантов, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и загустителей. Пионер в изготовлении таких продуктов для малышей, компания HiPP, уже более 55 лет объединяет свыше 6 000 фермеров, которые производят органическое детское питание высшего качества, заботясь при этом о природных ресурсах. HiPP является лидером в производстве детского питания в Германии и Австрии, а также №1 в изготовлении органического питания, согласно исследованию Euromonitor International.


В гармонии с окружающим миром

Для органических продуктов земля для посева тщательно отбирается, а фрукты, злаки и овощи созревают естественным путем, что позволяет им сохранить свой насыщенный вкус. Поля на фермах HiPP окружены густыми лесами, а удобряются они навозом и клевером, тогда как использование химикатов строго запрещено. Даже с сельскохозяйственными вредителями фермеры борются природными методами, без применения химических веществ – с помощью определённых растений, птиц и других насекомых. К примеру, прекрасным средством от колорадских жуков является отвар рододендрума, тлю позволяют победить божьи коровки, а сорняки удаляются механическим способом, в том числе вручную. Кроме того, чтобы почва не истощалась, на фермах никогда не сажают одинаковые растения в течение многих лет подряд на одном месте – таким образом, земля регулярно «отдыхает» и поэтому дает богатый урожай.


От самых истоков

Так же бережно специалисты обращаются с животными, ведь органические продукты – это не только фрукты и овощи, но и мясо, и молоко. На фермах HiPP очень внимательно относятся к здоровью и иммунитету скота, поэтому индейки, свиньи, коровы и курицы содержатся в естественной среде обитания – в соответствии с особенностями вида. На их питание идет только натуральный органический корм, а комбикорм и различные ускорители роста находятся под строжайшим запретом. Какие-либо прививки тоже не делаются, а в случае болезни животное удаляют от стада до полного восстановления и лечат гомеопатическими средствами и фитотерапией. Условия, в которых содержится скот, регулярно проверяются, в том числе ветеринарами, что позволяет гарантировать высокое органическое качество мяса и молока для изготовления детского питания.


Контроль на каждом этапе

Помимо отборных ингредиентов, при производстве органических продуктов для малышей, чей организм особенно нуждается в безопасном питании, необходим постоянный контроль. Фирменный зелёно-голубой значок HiPP BIO подтверждает, что содержимое каждой баночки проходит в системе обеспечения качества до 260 проверок, в том числе от независимых исследовательских институтов. Эксперты компании тесно сотрудничают с фермерами на всех этапах: от выбора почвы до поставки сырья. И только когда лабораторные испытания показывают, что полученный продукт отвечает всем требованиям и не содержит никаких нежелательных веществ, его допускают к использованию. Таким образом, стандарты качества HiPP превышают нормы Европейского законодательства EU-BIO: знак HiPP BIO гарантирует абсолютную экологическую чистоту детского питания и полное отсутствие вредных компонентов.


Польза для малыша

Благодаря бережному отношению фермеров органические продукты содержат на 20-30% больше полезных веществ, которые удается сохранить в процессе производства. Кроме того, они способствуют повышению иммунитета и снижают риск развития у детей аллергии: при регулярном употреблении в крови увеличивается количество иммунных клеток, которые повышают защитные функции организма. Также органические продукты обладают насыщенным, ярко выраженным вкусом, что не менее важно для ребёнка, особенно во время первого прикорма.



Загрузка...
-->