Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лизелотта ищет клад

Лизелотта ищет клад

Издательство: Акварель

Автор: Штеффенсмайер Александр

273 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Устроим спортзал дома?

17.03.2016

Заниматься дома – это мечта каждого при современном ритме жизни. Не нужно тратить время и нервы на дорогу до спортивного зала, кошелек от таких занятий не пустеет, а домашняя обстановка позволяет смело экспериментировать, не опасаясь реакции окружающих. К тому же, можно самостоятельно выбирать музыкальное сопровождение для своих тренировок.



спортзал дома

 

Выбираем тренажер для дома

Неудивительно, что сегодня домашние тренажеры пользуются большой популярностью. Для того чтобы решиться на покупку нужно определиться со следующими моментами:

  • Где поставить тренажер?
  • Сколько вы планируете потратить?
  • Какие тренировки вы собираетесь проводить?

Обычно домашние тренажеры занимают меньше места, чем их профессиональные собратья. На сайтах всегда указаны габариты вашего нового помощника в борьбе за красивую фигуру, если этого нет, то обязательно уточните эту информацию у оператора. Для того чтобы тренажер был устойчив, обычно покупают специальный коврик с антискользящим покрытием. Эта покупка убережет вас от порчи покрытия пола, а также сделает ваши тренировки максимально безопасными.

Вопрос цены всегда актуален, особенно в современных условиях кризиса. Конечно, можно вообще ничего не покупать, но тогда можно поплатиться здоровьем через десяток лет, а также увидеть в зеркале дряблое тело. Мы же за здоровый образ жизни? Но сэкономить хочется. Тогда смело выбирайте тренажер в интернете, такие продавцы экономят массу средств на аренде помещений и зарплату продавцам-консультантам.

А вот что касается третьего пункта, то тут стоит разобраться более детально. Условно тренажеры делятся на два типа: силовые и кардио. Первые работают на укрепление мышечного корсета, вторые – на укрепление организма в целом, разогрев мышц и подготовку тела к дальнейшим тренировкам. Как и все в этом мире, подбор тренажеров для дома требует баланса. То есть,  у вас дома должен быть тренажер того и другого типа.

Если вы заинтересованы в тщательной прокачке мышц, то советуем вам начать тренировку с пробежки на улице или велотренажера. Только затем стоит основательно приступить к занятиям со стойкой для жима или штангой.

Если вам необходим упор на кардио, то стоит купить беговую дорожку Torneo Sprint для дома, пару гантель и скамью для пресса. Начать стоит с бега, затем подключать силовые упражнения. Также можно чередовать короткие нагрузки, сегодня это одна из самых популярных фитнес-тенденций.

Если вы занимаетесь с ребенком, то можно позволить ему «разогреться» на батуте. Домашние батуты для детей – это отличная кардиотренировка, которая позволяет совмещать приятное с полезным.


Загрузка...
-->