Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Издательство: Клевер Медиа Групп

Автор: Буше Франсуаза

222 руб.

Афиша
22.05.2018
Фестиваль «Большие и малые звёзды»

Знаменитые российские музыканты и лауреаты международных конкурсов выступят ...

подробнее...
10.05.2018
Волшебник изумрудного города

Мюзикл «Волшебник изумрудного города» 19 мая в 12:00 ...

подробнее...
08.05.2018
«Путешествия Гулливера»

Детский музыкальный театр Н.Сац

подробнее...
25.04.2018
25-летний юбилей ансамбля танца «Ровесник»

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» в ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
16.03.2018
АндерСоне запустили безглютеновое меню

Сеть семейных кафе-кондитерских АндерСон объявила о запуске безглютенового ...

подробнее...
13.03.2018
Миссия Winx: в ТЦ «Капитолий» Вернадского пройдет волшебный квест

17 марта в ТЦ «Капитолий» Вернадского состоится захватывающий ...

подробнее...
24.04.2018
Третий фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

19 мая в Москве состоится Семейный финансовый фестиваль, ...

подробнее...
16.03.2018
В Москве пройдёт Московский международный салон образования

Заменит ли искусственный интеллект учителей, какие навыки необходимы ...

подробнее...
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...

JOHNSON’S® Baby представил первый в мире ритуал подготовки малышей ко сну с клинически доказанной эффективностью в рамках глобальной кампании «НОЧЬЮ МЫ СПИМ СЛАДКО»™

18.03.2016

Приуроченная ко Всемирному дню сна  JOHNSON’Baby, и представляет первую в мире колыбельную, созданную на основе научных данных.

 


Тутта ЛарсенЕжедневный ритуал подготовки ко сну – одно из важнейших условий, способных обеспечить спокойный и крепкий сон малыша. Бренд JOHNSON’S® Baby запустил глобальную кампанию «НОЧЬЮ МЫ СПИМ СЛАДКО»™, призванную подчеркнуть значимость создания и ежедневного следования такому ритуалу. Подтвержденная клиническими исследованиями методика воздействует на ощущения ребенка и помогает ему засыпать быстрее и спать крепче. Ритуал JOHNSON’S® Baby предусматривает 3 этапа:

  • Теплая ванна. Ежевечерняя теплая ванна будет сигнализировать малышу о том, что пришло время готовиться ко сну.
  • Массаж. Массаж как часть ритуала позволит ребенку спать крепче. Знакомые запахи и приятные ощущения помогут ему расслабиться и почувствовать себя счастливым, за счет чего улучшатся его состояние и настроение.
  • Спокойное время. Благодаря спокойным занятиям перед сном, таким как чтение или пение колыбельной, ребенок постепенно заснет.

    JOHNSON’S® Baby рекомендует родителям следовать данному ритуалу каждый день, причем эффект будет заметен уже через неделю. А первая в мире колыбельная, объединяющая научный подход и материнскую мудрость вдохновит мам и пап и поможет им укладывать малышей.

    «JOHNSON’S® Baby является пионером в сфере изучения детского сна и придает ему большое значение как фактору счастливого и здорового развития. Поэтому мы разработали первый в мире ритуал, чья эффективность подтверждена клиническими исследованиями, и специальную линию средств для вечернего ухода, которая подарит ребенку сладкий сон, – говорит Любовь Егоренкова, эксперт JOHNSON’S® Baby. – Каждый продукт из линии „ПЕРЕД СНОМ“® содержит особую смесь нежных и успокаивающих ароматов, делающую ежедневный ритуал более приятным как для малышей, так и для мам».


    Преимущества ежедневного ритуала для счастливого и здорового развития ребенка

    Как первый в мире бренд, специализирующийся на уходе за детской кожей, JOHNSON’S® Baby провел масштабное исследование сна среди 45 000 малышей: изучил свыше 300 000 сеансов сна, помог мамам уложить детей более миллиарда раз, а также проанализировал практики подготовки младенцев ко сну в 20 странах мира.

    Полученные результаты показали, что уже после семи дней соблюдения вечернего ритуала малыши стали засыпать на 37% быстрее, проводить времени во сне на 32% больше и просыпаться в более хорошем настроении. При этом ритуал шел на пользу не только детям, но и их родителям. Так, согласно исследованию, за счет того что ребенок лучше спал, мамы чувствовали себя значительно менее уставшими (на 45%) и напряженными (на 54%) и более энергичными (на 22%).


    Научный подход и материнская мудрость

    Вдохновленный третьим шагом ритуала – спокойным временем – бренд JOHNSON’S® Baby, разработал универсальную колыбельную «Ночью мы спим сладко»™, с помощью которой мамы могут убаюкивать малышей. В основе ее музыкальных элементов лежат научные знания о звуках – специалисты создали спокойную мелодию, способную найти отклик практически у каждого малыша. Колыбельная строится на простой пентатонной гамме, состоящей из пяти целых нот, – легкой для восприятия младенцами и знакомой различным культурам во всем мире. Мелодия относится к тональности до-мажор, ассоциирующейся с детским голосом, чистотой и невинностью, и соль-мажор, передающей покой и умиротворенное состояние. Медленный, «качающий» темп, имитирующий спокойное биение маминого сердца, помогает малышу расслабиться и постепенно заснуть. В России эта колыбельная доступна на сайте johnsonsbaby.ru

    «На протяжении многих лет JOHNSON’S® Baby поддерживал мам на первых двух этапах ритуала, предлагая продукты, воздействующие на чувства малышей и помогающие им расслабиться, – комментирует Ольга Яремчук, бренд-менеджер JOHNSON’S® Baby. – Вместе с тем мы понимали: ритуал подготовки ко сну значительно укрепляет взаимосвязь родителей и ребенка, и мы хотели также работать в этом направлении, быть с мамами и папами и на третьем шаге. Как известно, многие поют своим малышам или включают им музыку. Наша колыбельная „Ночью мы спим сладко“™ станет прекрасным сопровождением ежедневного ритуала и поможет родителям укладывать детей спать».

     

     


    Загрузка...
    -->