Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Издательство: Клевер Медиа Групп

Автор: Буше Франсуаза

222 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Книги с технологией AR

21.03.2016

Один из самых успешных startup брендов России в 2015 году – DEVAR kids – заявляет о формировании революционно нового сегмента книжной промышленности с применением технологии дополненной реальности (Augmented Reality - AR).



DEVAR kidsВсего за полгода присутствия на рынке продукция бренда DEVAR kids завоевала сердца потребителей и полки ритейлеров по всему миру. Живые раскраски, сказки, раскраски-игры, энциклопедии, созданные с применением дополненной реальности, стремительно ворвались в индустрию печатной продукции для детей, заняв порядка 1% детского книжного рынка РФ. Такой интерес к отрасли связан с использованием в ее разработке уникальной технологии AR, с помощью которой оживает не просто картинка на странице книги, а целая история, дополненная анимационными и аудио эффектами, в формировании образа которой непосредственное участие принимает сам ребенок. Нужно просто раскрасить на свой вкус ту или иную картинку, скачать бесплатное приложение DEVAR kids, доступное в AppStore или Google Play, и через камеру смартфона увидеть все волшебство DEVAR.

Почему именно DEVAR? Создателем бренда является экспертная инновационная группа «Лаборатория 24», занимающаяся развитием технологии дополненной реальности в России. Своей миссией компания видит возрождение интереса к печатной продукции и любимым классическим историям. DEVAR хочет сделать AR-технологии доступными для всех, создать с их помощью уникальное игровое AR-пространство, в котором процесс обучения станет увлекательным приключением, где каждый сможет проявить свою индивидуальность, раскрыть себя с творческой стороны.

«Своей работой мы приближаем то будущее, в котором будут жить, которое будут развивать наши дети. Мы всегда относились к детям, как к равным соавторам нашей продукции, - комментирует Анна Белова, управляющий партнер компании DEVAR, - внимательно прислушиваясь и к результатам опросов фокус-групп, и даже к комментариям к роликам о DEVAR kids на YouTube. Образовательная функция контента всех книгDK тесно связана с развлекательной для наиболее сильной заинтересованности ребенка в описываемом материале».

Свежий взгляд на привычные вещи, применение в производстве инновационных технологий, а также своевременность выхода на рынок продукции с дополненной реальностью позволили DEVAR kids стать трендсеттером индустрии. Компания первой заявила о себе как о проводнике AR-технологий в мир широкого потребления и массовой доступности. За полгода официального присутствия на рынке в 2015 году, бренд выпустил более полумиллиона AR-книг, тем самым заняв одно из ведущих мест отечественной книжной промышленности. В планах на 2016 год рост количества единиц продукции до 200 книг, расширение географии присутствия на мировом книжном рынке, а также развитие возможностей применения дополненной реальности в повседневной жизни человека.


Загрузка...
-->