Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Взлетающие бабочки" (АБ 41-211)

Набор "Взлетающие бабочки" (АБ 41-211)

Издательство: Клевер

313 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Платья на каждый день для пышных женщин

21.03.2016

Разумеется, всем девушкам приходится прибегать к определенным трюкам при составлении своих нарядов, ведь мало кто из нас может похвастаться идеальными пропорциями, на которых бы любой элемент гардероба сидел замечательно. Сегодня мы поговорим о том, как купить красивое платье прекрасным обладательницам пышных форм.



Фасон

При выборе фасона изделия ориентируйтесь на то, что оно должно показать ваши достоинства и скрыть все недочеты. Как правило, женщины с крупными объемами имеют потрясающую линию декольте, которую как раз и стоит подчеркнуть. Стоит купить платье, которое выгодно подчеркнет ваши выигрышные округлости.  Хорошим выбором станет фасон длиной немного ниже колен, сидящее по фигуре, с рукавом ¾ и чуть приталенное. Не стремитесь к открытым рукавам, так как вы рискуете выделить объем, который так старательно скрываете в других местах.


Платья на каждый день для пышных женщин

 

Если же у вас грушевидный тип фигуры, не стоит обращать внимание на фасон изделий, начинающих расширение юбки от талии. Присмотритесь к тем моделям, подол которых свободно спадает по фигуре от бедер. 

В принципе, прекрасными фасонами на каждый день считаются: платье-футляр, стиль ампир, платье с запахом и платье туника. 

 

Цвет

Конечно, всем известна простая истина, что черный цвет стройнит, а светлые оттенки, напротив, добавляют кому-то недостающую массу.  Но это не значит, что вам нужно облачаться только в один этот темный цвет и позабыть о существовании других. Вы можете выбирать абсолютно любой оттенок, который максимально подходит под ваш цветотип. Единственное, от чего вам действительно стоит отказаться, так это чрезмерно ярких и крупных принтов, способных поделить вашу фигуру пополам и создать в определенных местах ненужные акценты. Отдавайте предпочтение однотонности и вертикальным полоскам, вытягивающим ваш силуэт.


Материалы

При приобретении изделия обращайте внимание и на ткань, из которого оно изготовлено. Вам больше подойдут натуральные материалы, вроде льна, хлопка, шерсти и т.п. А вот что действительно следует обходить стороной, так это обтягивающие прозрачные ткани вроде синтетики и шифона. Не очень привлекательно будут смотреться и вельветовые модели.


Платья на каждый день для пышных женщин

 

Размер

Главным советом здесь будет – не бояться примерять вещи. Если вы – обладательница крупных параметров, вам необходимо уделять гораздо больше внимания подбору одежды, нежели стройным девушкам. Не стоит ориентироваться только на буквы и цифры, написанные на ярлыках понравившейся вещи. Платье не должно сильно стягивать фигуру, но и висеть балахоном тоже недопустимо. Идеальная модель должна быть по размеру.


Крой

Крой для изделия на каждый день подразумевает под собой простоту и лаконичность, и платье для пышных женщин не является исключением. Следует отказаться от громоздких дополнительных деталей вроде оборок, рюш и карманов.

Многие представительницы «размера плюс» сталкивались с проблемой ассортимента даже в больших торговых центрах. Поэтому стоит подумать о том, что можно купить платье в интернет магазине. Здесь обязательно найдутся изделия, подходящие вам по фигуре. Не бойтесь, что вы можете взять «кота в мешке», ведь перед приобретением вам предоставят возможность примерить понравившуюся модель.

Татьяна Кузьмина


Загрузка...
-->