Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Малахитовая шкатулка

Малахитовая шкатулка

Издательство: АСТ

Автор: Бажов Павел Петрович

106 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Как правильно выбирать шубу из мутона

22.03.2016

Мутоновые изделия обладают огромной популярностью ввиду отличных защитных и эстетических свойств. Как правильно подобрать шубу из мутона и на что стоит обратить особое внимание?



Очень тяжело отыскать представительницу прекрасного пола, абсолютно равнодушную к изделиям из натурального меха. Современные производители выпускают огромное количество меховой продукции, поэтому к выбору столь желанной шубы стоит подходить ответственно.


шубы из мутонаШубы из мутона – доступность и долговечность

Большой популярностью пользуются меховые накидки из мутона. Многие покупательницы отмечают относительно низкую стоимость данной продукции. Это связано с дешевизной сырья, используемого для пошива шубы. Мутон представляет собой специально обработанную овчину. Подобный мех идеально подходит для наших климатических условий, поскольку не боится влияния негативных факторов окружающей среды – излишней влаги или сильного ветра. Каждая ворсинка изделия имеет защитное покрытие, а поэтому обладает хорошей устойчивостью к погодным условиям в зимнее время. Его можно выбрать в качестве альтернативы более дорогим норковым или каракулевым вариантам. Такая шуба отлично сохраняет тепло и отличается длительным сроком носки. Она подарит невероятный комфорт и станет элегантным элементом гардероба каждой модницы.


Основные правила выбора

  • При покупке изделия важно проверить качество меха – для этого нужно сжать материал в руках на несколько секунд, а затем отпустить. Если шуба возвращается в свое первоначальное состояние и не теряет объем, она является качественной.
  • Также можно провести ладонью против шерсти – хороший мех приятен на ощупь и не ломается. Ворс ни в коем случае не должен осыпаться или линять.
  • Рекомендуется определить качество покраски изделия. Чтобы выполнить процедуру, стоит только провести простой салфеткой по меху – на ней не должно оставаться каких-либо следов.
  • Приняв решение купить шубу из мутона, стоит определить прочность пошива. Для этого необходимо тщательно осмотреть и аккуратно прощупать швы. Они не должны быть слишком выпуклыми или гладкими.
  • В случае покупки изделия в интернет-магазине, стоит обратить внимание на фотографии и характеристики товарной позиции. Информацию о качестве предлагаемого товара можно получить, ознакомившись с отзывами других покупателей.
  • Специалисты советуют приобретать шубы исключительно в специализированных торговых точках. В подобных магазинах покупатель может ознакомиться с сертификатами, взять гарантийный талон, проконсультироваться по поводу ухода и хранения приобретенного товара.

Загрузка...
-->