Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Чайная церемония (218001)

Чайная церемония (218001)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

5 лучших пар семейного кино

25.03.2016

Главным ингредиентом хорошего семейного кино является вовсе не закрученный сюжет или необычный сценарий. В нашей подборке - 5 замечательных кинодуэтов, которые обязательно понравятся членам семьи самых разных возрастов.



семейное кино

 

Денис Никифоров и Илья Костюков («Уроки выживания»)

Женя Аистов (Денис Никифоров) – красавец-летчик, ловелас и любитель свободной жизни, работает перевозчиком грузов на островном курорте. Правда, есть у Жени одна особенность: он совсем не любит детей. Зато обожает женщин и не пропускает мимо ни одной симпатичной девушки! Не стала исключением и очередная отдыхающая. Правда, она приехала не одна, а с сыном по имени Коля… Во время доставки груза на соседний остров Женя попадает в сильный шторм, и его самолёт терпит крушение на необитаемом острове. Тут-то и выясняется, что не быть ему одиноким Робинзоном: перед отправкой к нему в самолёт пробрался тот самый 8-летний Коля! Занудный и смешной мальчуган ни за что не даст заскучать своему новому приятелю, ведь вместе им предстоит пройти на острове настоящую школу выживания! Уморительная семейная комедия вышла на экраны 24 марта.

 

Фёдор Бондарчук и Семён Трескунов («Призрак)

Еще вчера Юрий Гордеев (Фёдор Бондарчук) — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Школьник Ваня Кузнецов (Семён Трескунов) был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. А Ваня неожиданно оказывается единственным, кто его видит и может ему в этом помочь!

 

Андрей Миронов и Анатолий Папанов

 Киносотрудничество двух великих советских актёров началось с фильма Эльдара Рязанова «Берегись автомобиля». Следующей комедией, в которой снова встретились герои Миронова и Папанова, стала лента Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Их персонажи Геша Козодоев и Лёлик стали любимцами СССР. Фразы, произнесённые артистами в этом фильме, приобрели статус народных поговорок. Изначально постановщики планировали отдать эти роли Георгию Вицину и Михаилу Пуговкину, но потом передумали. Дуэт Андрея Миронова и Анатолия Папанова снова появился на киноэкране в картине Марка Захарова «12 стульев». Артисты исполнили в фильме главные роли Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова.

 

Том Хэнкс и пёс Хуч («Тёрнер и Хуч»)

 Профессиональный сыщик Скотт Тернер (Том Хэнкс) ненавидит беспорядок. В его жизни все заранее спланировано и предсказуемо. Скотт берётся за расследование убийства, и единственным свидетелем преступления оказывается пёс по кличке Хуч! Тёрнер забирает пса домой и узнает, что характер животного прямо противоположен его собственному: Хуч — самый неспокойный, самый невоспитанный и абсолютно неподдающийся дрессировке пес. Он не может усидеть на месте и переворачивает размеренную и скучную жизнь педантичного детектива с ног на голову. Тернер слишком поздно понял, кого впустил в свой дом. Но шумные ссоры ни к чему не приводят. Тогда Скотт понимает, что лучший способ одолеть своего «врага», это подружиться с ним. Тогда Хуч знакомит Тёрнера с девушкой, которая не только помогает детективу в расследовании, но и учит его по-другому смотреть на жизнь...

 

Пьер Ришар и Жерар Депардье

 Комедийный тандем двух звёзд французского кино впервые появился на экране в комедии «Папаши» в 1983 году. После были картины «Беглецы» и «Невезучие». Совместные работы Ришара и Депардье отличаются искромётным юмором и неповторимой лёгкостью восприятия. Просмотр вышеупомянутых фильмов — это отличный способ провести весёлый вечер в кругу семьи! Лента режиссёра Франсиса Вебера «Папаши», с которой, собственно, всё и начиналось, рассказывает историю учителя Франсуа Пиньона и журналиста Жана Люка, которые вместе отправляются на поиски сбежавшего из дома сына женщины, с которой в прошлом у каждого из героев были любовные отношения. Дело в том, что Жан и Франсуа точно не знают, кто из них является отцом 13-летнему беглецу Тристану…