Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лизелотта ищет клад

Лизелотта ищет клад

Издательство: Акварель

Автор: Штеффенсмайер Александр

273 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Бренд «Добрый» объявил о расширении программы «Растим добро»

31.03.2016

В 2016 году выросло число подшефных детских домов, к программе «Растим добро» присоединились новые партнеры и внедряется новое направление – наставничество.


В 2016 году программа «Растим добро», созданная брендом «Добрый», внедряется еще в трех регионах. Мероприятия по социальной адаптации детей в возрасте от 12 до 17 лет, оставшихся без попечения родителей, будут проводиться во Владимирской, Новосибирской областях и Приморском крае. Таким образом, теперь под опекой волонтеров 35 детских домов в 8 регионах России.

Кроме психологических тестирований, занятий по профориентации и обучающих игр, добровольцы программы осваивают и применяют на практике новое направление – наставничество.

Как отметил Александр Коровка, бренд-менеджер «Добрый»: «Программа «Растим добро» бренда «Добрый» предусматривает поэтапную подготовку детей к самостоятельной взрослой жизни. Мы считаем важным и в дальнейшем сопровождать наших подопечных, помогать в принятии жизненно важных решений. Новое направление «Растим добро» - наставничество, нацелено на то, чтобы каждый ребенок мог рассчитывать на помощь наших волонтеров, в нужный момент воспользоваться жизненным опытом, который обычно получают дети в семье».

Для успешной реализации программы «Добрый» с каждым годом расширяет список партнеров. Так в 2016-ом к помощи в социальной адаптации выпускников детских домов присоединился Благотворительный фонд «Надежда» (г. Владимир).

«Ежедневно в своей деятельности мы встречаемся с проблемами, которые решаются в обществе десятилетиями. Одна из таковых состоит в том, что, покидая стены детских домов, их воспитанники имеют только один до мастерства отточенный навык – быть сиротой. Осуществляя программу «Растим добро», мы не только стремимся к тому, чтобы подшефные дети выходили во взрослую жизнь, подготовленными к ней, но и к тому, что общество будет готово их принять в соответствии с их достоинствами», - прокомментировала Екатерина Селенина, председатель правления Благотворительного фонда «Надежда».

Привлечение новых партнеров, увеличение числа мероприятий в рамках программы «Растим добро» не только способствует оказанию более эффективной помощи детям, оставшимся без попечения родителей, но и готовит общество к тому, чтобы принимать их как своих полноценных членов.


Загрузка...
-->