Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я готовлю. Салаты

Я готовлю. Салаты

Издательство: Мир книги

258 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Проверка няни как способ дополнительной безопасности малыша и гарантия спокойствия его родителей

31.03.2016

Работа с детьми, присмотр и уход за ними строится на полном доверии сторон, взаимном уважении родителей и няни, но при этом все же требует соблюдения определенных правил безопасности. Принимая человека в свой дом, доверяя ему работу в своей семье и со своим ребенком, стоит побеспокоиться о некоторых моментах, которые гарантируют уверенность в квалификации няни для вашего малыша и достоверности сведений о ее персоне. Данные требования помогают установить паритет и работать на принципах открытости отношений, избежать подозрений и недоверия.



Агентство Домели

 

Несколько простых правил, которые следует сделать перед подписанием контракта с няней

  • Проверка документов как гарантия честных намерений кандидата на работу. Попросите будущую няню показать оригиналы документов: паспорт, дипломы об образовании, сертификаты и свидетельства об окончании курсов, а также постарайтесь взять ксерокопии с них.

  • Проверка судимости или привлечения к ответственности. Уточните, имеются ли судимости, были ли привлечения к уголовной или административной ответственности. Проще всего сделать такой запрос через агентство.

  • Проверка психического здоровья няни. Не лишним будет получение подтверждения о полном психическом здоровье человека, который будет работать в вашей семье. Проверить, состоит ли на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере проще всего сделать через агентство.

  • Проверка рекомендаций с прежнего места работы няни. Рекомендательные письма не всегда содержат объективную информацию и не отражают в полной мере всех аспектов предыдущей работы. Не поленитесь сделать телефонный звонок и лично побеседовать с предыдущим работодателем.

  • Проверка санитарно-медицинской книжки няни. Здоровье няни – залог ее качественной работы. В принципе, вы не меньше няни заинтересованы в том, чтобы человек, который находится рядом с вашим ребенком, возможно, даже готовит ему еду, был здоров и обладал хорошим самочувствием. Лучший способ – направить няню на профосмотр в медицинский центр, в котором вы уверены или проходите обследование сами.

  • Установка камер видеонаблюдения в квартире или доме. По большому счету, это должно быть обоюдным требованием. В случае конфликтных ситуаций, просмотр записей с камеры позволит установить истину. Мы, как агентство с большим стажем и практикой, рекомендуем своим клиентам установить системы видеонаблюдения и уведомить об этом персонал, который у вас работает в доме.



Это минимальный набор профилактических мер для гарантии безопасности при приеме на работу няни, гувернантки или воспитателя для вашего малыша. Пренебрегая выше перечисленными требованиями, вы рискуете получить непредвиденную ситуацию в вашей семье. Если вам хотелось бы узнать о дополнительных мерах проверки нянь, которые мы практикуем в агентстве DomeliPersonal, звоните. У нас есть свои профессиональные секреты при подборе персонала.



Ст. м. Кропоткинская   Берсеневский пер., 5, стр. 4,   ф-ка «Красный Октябрь»  

тел.: +7 (495) 724 01 74; +7 (903) 127 27 64 

сайт: http://domelipersonal.ru

e-mail: info@domelipersonal.ru


Загрузка...
-->