Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кого я люблю

Кого я люблю

Издательство: Карапуз

52 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Как сэкономить на детской одежде?

07.04.2016

Если в душе у девушки живет настоящая модница, то она готова заниматься шоппингом и покупать себе вещи без остановок. Так продолжается ровно до тех пор, пока модница не становится мамой. А знаете, что случается потом? Потом молодая мама начинает с той же скоростью скупать одежду для своего ребенка.



Но если со взрослым гардеробом все достаточно просто: одну и ту же вещь можно носить как минимум пару лет (что, правда, не мешает приобретать новые), то вот с малышами все посложнее. Дети растут так стремительно, что порой красивую — и жутко дорогую — одежку получается примерить всего пару раз, а потом выясняется, что она стала мала. И, наверное, каждой маме знакомы ситуации, когда купил дочке красивое платье или сыну — отличные джинсы, а пока собрался надеть, ребенок уже вырос. Так и оказывается невостребованной совершенно новая вещь. Поэтому многие родители задаются вопросом, может ли стоить модная одежда недорого? Попробуем разобраться, как одевать ребенка так, чтобы не разориться и чтобы он выглядел, как в рекламе.


Российские бренды

Еще не так давно современные мамочки ездили в Европу или Америку, чтобы привезти ребенку гору брендовой одежды за небольшие деньги. Но, к сожалению, экономическая ситуация изменилась. И теперь курс евро и доллара такой, что шоппинг за границей остался только лишь приятным воспоминанием. Но зато как активно стали развиваться местные бренды! И что самое главное, растет не только количество, но и качество. Сегодня уже совсем не сложно отыскать отличный магазин модной детской одежды с моделями российского производства.


Обмен одеждой с другими детьми

Конечно же, мы не предлагаем вашему сыну или дочке носить старое! Но вот взять или купить за небольшие деньги у подруги с ребенком совсем новую и почти не ношеную одежду — вполне можно. С одной стороны, это экономит ваш бюджет, с другой — не ведет к перепотреблению, а с третьей — помогает освобождать место в квартире. Кстати, и от вещей вашего ребенка, из которых он вырос, можно избавлять также: предлагать подругам, продавать на Авито, отдавать в благотворительные магазины.


Покупка в интернете

Покупать одежду на малышей достаточно просто. У них нет столь капризных требований о том, как должна сидеть эта кофточка или вон то платье, какие бывают у взрослых. Поэтому интернет-покупки — еще один прекрасный способ сэкономить. Разумеется, речь идет о качественных, надежных и проверенных интернет-магазинах. Почему вещи в них стоят дешевле? Дело в том, что такой площадке не нужно платить за аренду торговых площадей, работу продавцов-консультантов и т.д. А значит, все эти отсутствующие траты автоматически исключаются из конечной цены товара.


Загрузка...
-->