Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Тень каравеллы

Тень каравеллы

Издательство: Детская литература

Автор: Крапивин В. П.

154 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Паркет из мербау на ecowood

07.04.2016

Мербау – это экзот-древесина, привезенная из южных районов Азии. Паркетная доска мербау выглядит очень изысканно, а технические свойства мербау в эксплуатации просто великолепны! Купить паркетную доску мербау в Киеве можно здесь. Мербау – это классика красного дерева, что символизирует достаток и роскошь. Паркет из мербау – это необычное напольное покрытие, его ни с чем не спутаешь. Кроме того, что он очень ярок и красив, он еще и долговечен.



Паркетная доска из мербауПаркетная доска из мербау

Паркетная доска из этой древесины твердая и износостойкая, устойчивая к влиянию внешних факторов. Мербау принадлежит к ряду самых плотных разновидностей древесины, ее плотность превышает даже плотность такого дерева, как дуб (он считается вечным) или тик. Но при всей своей твердости паркетную доску из мербау легко отполировать или обрезать. Ее цвет сочетается с древесными породами других цветов, с тем же дубом, при этом получается изумительное покрытие для пола, которое прекрасно впишется в изысканный интерьер.

Но главное свойство паркета мербау – влагостойкость. Устойчив такой паркет к грибкам, плесени и вредным насекомым, то есть их воздействию. В качестве защиты древесина мербау выделяет природное масло, поэтому дополнительная обработка не нужна. Благодаря уникальным свойствам мербау можно использовать не только в оформлении обычных комнат дома, но и в ванной, бассейне, на открытой террасе.

Еще одно свойство этой древесины – экзотическая красота. Кроме своего традиционного окраса паркет из мербау может быть даже с небольшими вкраплениями других оттенков, это минеральные соли. Древесный оттенок может рассказать, откуда была привезена древесина – так знатоки вина определяют, где рос виноград, сделав пару глотков вина из фужера. Из волокон мербау складываются интересные узоры – благодаря этому свойству древесину мербау не перепутаешь ни с какой другой. Мербау может изменять природный оттенок. Постепенно, с течением лет, паркет из этой древесины становится темнее – может стать насыщенного бронзового цвета или темно-красного.

Еще с древности древесина мербау пользуется спросом, используют ее не только в Азии, многие страны Европы широко применяют в интерьерах эту древесную породу. Традиционно древесина используется при изготовлении мебели, возведении мостов, оформлении зданий, изготовлении посуды, даже музыкальные инструменты изготавливают из древесины мербау.

У паркета может быть разное покрытие: масляное или лаковое. Лаковое подчеркнет цвет и фактуру паркета. Экологичность покрытия делает его безопасным даже для маленького ребенка, лак не выделяет вредные вещества. А масляное покрытие сохранит естественное состояние и «внешность» данную природой. Останется только сделать выбор, а сделать его можете только Вы!

Паркет мербау марки «Ecowood» - это качественный паркет по разумным ценам. Продукция отпускается прямо на складе в Киеве, значит, у нее нет бешенной магазинной наценки. Нужно сделать только один звонок для заказа! Все телефоны есть на сайте http://www.ecowood.com.ua/ . Ждем ваших звонков!