Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Что такое хорошо и что такое плохо

Что такое хорошо и что такое плохо

Издательство: Проф-Пресс

Автор: Маяковский Владимир Владимирович

41 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Паркет из мербау на ecowood

07.04.2016

Мербау – это экзот-древесина, привезенная из южных районов Азии. Паркетная доска мербау выглядит очень изысканно, а технические свойства мербау в эксплуатации просто великолепны! Купить паркетную доску мербау в Киеве можно здесь. Мербау – это классика красного дерева, что символизирует достаток и роскошь. Паркет из мербау – это необычное напольное покрытие, его ни с чем не спутаешь. Кроме того, что он очень ярок и красив, он еще и долговечен.



Паркетная доска из мербауПаркетная доска из мербау

Паркетная доска из этой древесины твердая и износостойкая, устойчивая к влиянию внешних факторов. Мербау принадлежит к ряду самых плотных разновидностей древесины, ее плотность превышает даже плотность такого дерева, как дуб (он считается вечным) или тик. Но при всей своей твердости паркетную доску из мербау легко отполировать или обрезать. Ее цвет сочетается с древесными породами других цветов, с тем же дубом, при этом получается изумительное покрытие для пола, которое прекрасно впишется в изысканный интерьер.

Но главное свойство паркета мербау – влагостойкость. Устойчив такой паркет к грибкам, плесени и вредным насекомым, то есть их воздействию. В качестве защиты древесина мербау выделяет природное масло, поэтому дополнительная обработка не нужна. Благодаря уникальным свойствам мербау можно использовать не только в оформлении обычных комнат дома, но и в ванной, бассейне, на открытой террасе.

Еще одно свойство этой древесины – экзотическая красота. Кроме своего традиционного окраса паркет из мербау может быть даже с небольшими вкраплениями других оттенков, это минеральные соли. Древесный оттенок может рассказать, откуда была привезена древесина – так знатоки вина определяют, где рос виноград, сделав пару глотков вина из фужера. Из волокон мербау складываются интересные узоры – благодаря этому свойству древесину мербау не перепутаешь ни с какой другой. Мербау может изменять природный оттенок. Постепенно, с течением лет, паркет из этой древесины становится темнее – может стать насыщенного бронзового цвета или темно-красного.

Еще с древности древесина мербау пользуется спросом, используют ее не только в Азии, многие страны Европы широко применяют в интерьерах эту древесную породу. Традиционно древесина используется при изготовлении мебели, возведении мостов, оформлении зданий, изготовлении посуды, даже музыкальные инструменты изготавливают из древесины мербау.

У паркета может быть разное покрытие: масляное или лаковое. Лаковое подчеркнет цвет и фактуру паркета. Экологичность покрытия делает его безопасным даже для маленького ребенка, лак не выделяет вредные вещества. А масляное покрытие сохранит естественное состояние и «внешность» данную природой. Останется только сделать выбор, а сделать его можете только Вы!

Паркет мербау марки «Ecowood» - это качественный паркет по разумным ценам. Продукция отпускается прямо на складе в Киеве, значит, у нее нет бешенной магазинной наценки. Нужно сделать только один звонок для заказа! Все телефоны есть на сайте http://www.ecowood.com.ua/ . Ждем ваших звонков!


Загрузка...
-->