Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №10 «Три братца» (417014)

Набор №10 «Три братца» (417014)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Красота изнутри с НОВЫМИ бальзамами-ополаскивателями Pantene Pro-V с гистидином

12.04.2016

Pantene представляет обновленные бальзамы-ополаскиватели, новая формула которых защищает волосы от повреждений при воздействии оксидантов.


 


Бальзамы-ополаскиватели PAnteneУже много лет ученые Pantene Pro-V исследуют факторы, влияющие на состояние волос. Продолжая пятилетние исследования в области науки протеомики, они выяснили, что, подобно тому, как посторонние вкрапления в центре бриллианта влияют на его чистоту, минеральные примеси внутри волоса ослабляют его и влияют на его внешний вид. Эти примеси содержатся в водопроводной воде. С каждым мытьем они накапливаются в ядре волоса, которые впоследствии теряют блеск, истончаются и теряют свою красоту.

Минералы-окислители являются наиболее частой причиной повреждений структуры волоса. Изучая природу этих повреждений, ученые из Института исследования волос Pantene Pro-V обратились к исследованиям клеток кожи. Они обнаружили, что минеральные примеси негативно влияют на состояние волос, но при этом не повреждают кожу, потому что ее природный защитный механизм не позволяет минералам проникать внутрь клеток и накапливаться там. Важную роль в этом играет гистидин, который содержится в клетках кожи.

Pantene Pro-V разработал новую уникальную формулу всех своих бальзамов-ополаскивателей и представляет обновленный бальзам-ополаскиватель из коллекции Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» с гистидином, натуральным компонентом, который борется с повреждением волос на глубинном уровне. Гистидин – это незаменимая аминокислота, способствующая росту и восстановлению тканей. Бальзамы-ополаскиватели с гистидином защищают волосы от вредного воздействия минералов-окислителей, содержащихся в водопроводной воде.

 

Доктор Дженнифер Марш: «Специалисты института исследования волос Pantene Pro-V выяснили, что у кожи есть свой природный механизм очистки, которого нет у волос, а молекулы гистидина в составе клеток кожи помогают удалять минералы-окислители. Это навело нас на мысль «отправить» гистидин в ядро волоса и посмотреть, насколько эффективно он сможет предотвращать накапливание в нем этих веществ».

 

Гистидин в составе формулы бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» проникает глубоко в структуру волос и устраняет источник повреждений, делая их более сильными и предотвращая накопление минеральных примесей. В отличие от подавляющего большинства бальзамов-ополаскивателей, которые лишь маскируют повреждения, Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» делает волосы здоровыми как снаружи, так и изнутри.

Для наиболее быстрого и заметного эффекта Pantene Pro-V рекомендует использовать бальзамы-ополаскиватели Pantene с гистидином в комплексе с шампунями Pantene Pro-V с технологией Antioxidant Damage Blockers. Такие, как шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление».

 

Доктор Дженнифер Марш: «Гистидин и технология Antioxidant Damage Blockers в формуле шампуней эффективно работают вместе, защищая различные части волос от повреждений минеральными окислителями. Наши лабораторные исследования показали, что комплексное использование шампуней с технологией Antioxidant Damage Blockers и бальзамов-ополаскивателей с гистидином и уменьшают повреждения волос до 2.5 раз по сравнению с использованием только шампуня!».



Загрузка...
-->