Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Белка и волк

Белка и волк

Издательство: Адонис

Автор: Толстой Лев Николаевич

14 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Фотосессии для беременных – где, как и когда

14.04.2016

Фотосессия для беременных – это и чудесная память, и масса приятных впечатлений от процесса самой съемки. У будущей мамочки есть отличный шанс почувствовать себя более женственной, а для семейной пары это верный способ здорово провести пару часов вместе.



фотосессия для беременных

 

Ожидание малыша – это весьма волнительный момент в жизни будущих родителей. Неудивительно, что многие семейные пары стараются сделать побольше фотографий в течение этого чудесного времени. Но снимки, сделанные на телефон или «мыльницу» чаще всего вряд ли могут сравниться по качеству с работой профессионалов.

 

Фотосессия для беременных

Фотосессия для беременных – это и чудесная память, и масса приятных впечатлений от процесса самой съемки. У будущей мамочки есть отличный шанс почувствовать себя более женственной, а для семейной пары это верный способ здорово провести пару часов вместе. Так что, милые дамы, уговорите своего партнера составить вам компанию – результат подобной фотосессии того стоит! А если эту статью читает будущий папочка, который сомневается, что из него может выйти хорошая фотомодель, то вот вам совет: не переживайте - мастер всегда дает полезные наставления, как расположиться влюбленным на фоне природы или декораций.

 

К кому обратиться за услугой?

Среди известных семейных фотографов профессионализмом и креативным подходом к съемкам отличается Мария Вальсова, - лидер, рекомендуемый фотограф ДИСФО и член клуба «Российское фото» журнала Russian Photo. Мария работает в Москве и Московской области, устраивая фотосессии в формате "в ожидании чуда" в студиях, на природе, в кафе или даже в квартирах.

Какое пространство выбрать для съемки? Как пожелаете: например, съемки в студии открывают фотографу простор для игры светом, и, кроме того, под рукой будет гримёрка и примерочная. Съемки на природе получаются уникальными, необычными и яркими, будь то на заднем плане цветущая поляна, золотое поле или заснеженный лес. Впрочем, если есть опасения неожиданно родить, то съемку лучше провести в домашних условиях – кстати, и в этом случае можно интересно обыграть разные идеи: уютное чаепитие, объятия, некоторые комичные ситуации.

На каком же сроке рекомендуется проводить подобные фотосессии? Пожалуй, тогда, когда дама находится на 7-9 месяце беременности, ведь именно в это время животик заметнее всего. Если у вас нет подходящей, как вам кажется, одежды для съемок, то платье можно будет взять напрокат из коллекции фотографа, либо специально арендовать по желанию.

 

Для того чтобы фотографии получились идеальными, будущей мамочке лучше воспользоваться услугами визажиста, который замаскирует недочеты и акцентирует внимание на достоинствах внешности. Фотограф же умело подберет необходимое освещение и лучшие ракурсы для героев съемки и, безусловно, впоследствии проведет журнальную ретушь снимков. Не стоит расстраиваться из-за набранного веса и прочих изменений, связанных с этим периодом жизни. К ретуши девушек в положении мастер подходит с особой тщательностью, так как занимается этим давно и знает все возможные нюансы.

 



Загрузка...
-->