Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Чужой. Путешествие во времени

Чужой. Путешествие во времени

Издательство: Астрель

Автор: Измайлов Лион

113 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

PlazaSPAHotels: новый уровень санаторно-курортного лечения

20.04.2016

PlazaSPA Кисловодск – первый инвестиционный проект на рынке санаторно-курортного лечения. Вот уже 10 лет высококлассные специалисты оказывают полный спектр медицинских и SPA-услуг. В меню санатория более 2000 процедур, призванных укрепить здоровье и улучшить самочувствие. Квалифицированный медицинский персонал, исключительное качество сервиса и предоставляемых услуг, современное оборудование, а также индивидуальный подход к каждому гостю позволяют считать санаторий PlazaSPAHotel уникальным для региона проектом европейского уровня.



PlazaSpa КисловодскPlazaSPAHotel находится в непосредственной близости от знаменитого целебного источника «Нарзан», что позволяет использовать полезную минеральную воду при проведении процедур. Так, сочетание эффективных медицинских методик, восстанавливающих и расслабляющих SPA-методик, специально разработанного меню сбалансированного питания, а также целебных свойств окружающей природы позволяет добиваться впечатляющих оздоровительных результатов.

Проект оказался настолько успешным, что спустя несколько лет в городе-курорте Железноводск появился еще один санаторий Plaza, специализирующийся на заболеваниях ЖКТ и урологических заболеваниях. Целебные воды и высочайшие стандарты сети Plaza помогают привлечь на курорт еще больше гостей.

PlazaSPAHotels неоднократно удостаивались самых высоких независимых наград среди которых «Travellers' Choice 2015» по версии Tripadvisor, премия «Моя Планета», а также 5 звезд от программы «Ревизорро».


Медицинская база

Профиль санатория – лечение заболеваний сердечно-сосудистой и бронхолегочной системы, но гибкий подход к приему гостей позволяет подобрать каждому посетителю PlazaSPA индивидуальный пакет оздоровительных и SPA-процедур, что непременно приводит к улучшению внешнего вида и самочувствия. Так, меню санатория включает:

Передовые диагностические процедуры – каждый гость PlazaSPA с первого дня своего пребывания может пройти полное медицинское обследование с применением новейших аппаратов. В результате лечащим врачом Plaza формируется лечебный пропуск гостя, а при необходимости, даже разрабатывается индивидуальная программа процедур для дальнейшего оздоровления.

Ванны – традиционная процедура для санаториев, расположенных на курортах Кавказских Минеральных Вод. PlazaSPA предлагает своим гостям нарзанные, шалфейно-лакричные, сухо-воздушные, бишофитные и другие ванны. Процедура обладает общеукрепляющим, иммунокорректирующим и расслабляющим действием. Помимо этого, ванны повышают тонус кожи и помогают сделать ее шелковистой.

Массаж – помимо классического медицинского в Plaza гостям предлагают лимфодренажный, японский, тайский, русский гречишный, турецкий мыльный, вакуумный, аюрведический и другие виды массажа. Процедура предлагается каждому гостю, а тип массажа подбирается в соответствии с особенностями организма и целями посетителя. Ежедневные массажные процедуры тонизируют, улучшают кровообращение, а также состояние кожи и организма в целом.

SPA-программы – в меню санатория гости могут найти множество комплексных SPA-предложений. Так, посетителям предлагают программы «Восхитительная ваниль», «Шоколадное удовольствие», «Секрет вина» и многие другие. Комплекс, включающий в себя массажи, обертывания, релакс-процедуры, дарит гостям прекрасное самочувствие, возможность отдохнуть, а также оказывает прекрасный косметический эффект для кожи.

Коррекция метаболического синдрома – единственная в своем роде программа, включающая уникальный набор процедур для лечения метаболического синдрома – комплекса заболеваний, которые приводят к избыточному весу и плохому самочувствию. Для гостей, выбравших этот курс, разрабатывают индивидуальную программу питания, физических нагрузок, а также оздоровительных процедур. После прохождения курса посетители наблюдают потрясающие результаты – лишний вес уходит навсегда. Кроме того, с самого первого дня пациент получает процедуры, направленные на повышения тонуса кожи. Таким образом, по окончании курса гость приобретает подтянутое, упругое и стройное тело.


Отдых с детьми

PlazaSPA приглашает не только взрослых, но и родителей с детьми от 0 лет. Так, для самых маленьких гостей Plaza предлагает услуги няни, а для малышей в возрасте от четырех лет существует специальный комплекс процедур, направленный на укрепление здоровья. В свободное время юные гости, чьи родители заняты в медицинском центре, приглашаются в детский клуб, где с ними работают профессиональные воспитатели.

Вечером для детей предусмотрена развлекательная программа. Маленькие гости занимаются творчеством, готовят печенье и пиццу, поют и танцуют.


Услуги ресторана

Санаторий предлагает своим гостям здоровое и сбалансированное питание, включающее необходимый набор белков, жиров и углеводов. К услугам гостей система «Шведский стол». Рядом с каждым блюдом размещена табличка с информацией о калорийности, а также рекомендациями по диетическому питанию.

Шеф-повар PlazaSPA готовит для гостей блюда четырнадцати кухонь мира. Каждый день в Plaza посвящен национальной кухне какой-либо страны. При составлении рецептов за основу берутся несколько важнейших принципов: использование минимального количества соли, отказ от недиетических ингредиентов и консервантов, применение щадящих технологий разморозки и термической обработки. Так, каждое блюдо получается не только вкусным, но и очень полезным.


Регион

Помимо целебных источников курорты Кавказских Минеральных Вод предлагают своим гостям обширную туристическую программу. Кисловодск знаменит уникальным парком, который является самым большим искусственным парком в России и вторым по величине в Европе. PlazaSPA может похвастаться собственным выходом в этот парк, и гости санатория могут наслаждаться прогулками в нем в любое время дня. Главная особенность парка – множество пешеходных дорожек, именуемых "терренкурами", предназначающихся для жителей и гостей города. Доктор назначает каждому посетителю определенный маршрут, опираясь на его физическое состояние и историю болезни. Деревья в парке посажены специальным образом, чтобы во время прогулки по определенному маршруту шло целебное воздействие на конкретную систему организма.

Кисловодск – любимое место отдыха Шаляпина, Лермонтова, Пушкина, Горького и других великих людей. Поэтический дух будто пронизывает каждый уголок этого знаменитого курорта. Свои двери перед гостями открывают музеи, посвященные жизни, отдыху и творчеству музыкантов, поэтов и писателей.

Потрясающие горные пейзажи и горячие источники – еще одна достопримечательность, привлекающая туристов в КавМинВоды. Могущественный Эльбрус, красивейший Домбай, а также уникальные минеральные источники – все это лишь малая часть обязательных для посещения мест в регионе.

«PlazaSPA появился в регионе Кавказских Минеральных Вод 10 лет назад. За это время удалось предложить новый высокий уровень сервиса, задать стандарты работы, стать образцом для подражания, – отмечает Марина Бабиченко, генеральный директора PlazaSPAHotels. – У нас много постоянных гостей, людей, которые приезжают со всей России по несколько раз в год. Именно это является самым важным критерием успеха и тем, чем мы гордимся. Мы рады открыть свои двери и предложить новейшие технологии, гибкий подход к каждому гостю и домашний уют. Большое спасибо всем тем, кто выбирает нас снова и снова, а также помогает нам становиться лучше».