Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Саша и Шура

Саша и Шура

Издательство: АСТ

Автор: Алексин Анатолий Георгиевич

114 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

PlazaSPAHotels: новый уровень санаторно-курортного лечения

20.04.2016

PlazaSPA Кисловодск – первый инвестиционный проект на рынке санаторно-курортного лечения. Вот уже 10 лет высококлассные специалисты оказывают полный спектр медицинских и SPA-услуг. В меню санатория более 2000 процедур, призванных укрепить здоровье и улучшить самочувствие. Квалифицированный медицинский персонал, исключительное качество сервиса и предоставляемых услуг, современное оборудование, а также индивидуальный подход к каждому гостю позволяют считать санаторий PlazaSPAHotel уникальным для региона проектом европейского уровня.



PlazaSpa КисловодскPlazaSPAHotel находится в непосредственной близости от знаменитого целебного источника «Нарзан», что позволяет использовать полезную минеральную воду при проведении процедур. Так, сочетание эффективных медицинских методик, восстанавливающих и расслабляющих SPA-методик, специально разработанного меню сбалансированного питания, а также целебных свойств окружающей природы позволяет добиваться впечатляющих оздоровительных результатов.

Проект оказался настолько успешным, что спустя несколько лет в городе-курорте Железноводск появился еще один санаторий Plaza, специализирующийся на заболеваниях ЖКТ и урологических заболеваниях. Целебные воды и высочайшие стандарты сети Plaza помогают привлечь на курорт еще больше гостей.

PlazaSPAHotels неоднократно удостаивались самых высоких независимых наград среди которых «Travellers' Choice 2015» по версии Tripadvisor, премия «Моя Планета», а также 5 звезд от программы «Ревизорро».


Медицинская база

Профиль санатория – лечение заболеваний сердечно-сосудистой и бронхолегочной системы, но гибкий подход к приему гостей позволяет подобрать каждому посетителю PlazaSPA индивидуальный пакет оздоровительных и SPA-процедур, что непременно приводит к улучшению внешнего вида и самочувствия. Так, меню санатория включает:

Передовые диагностические процедуры – каждый гость PlazaSPA с первого дня своего пребывания может пройти полное медицинское обследование с применением новейших аппаратов. В результате лечащим врачом Plaza формируется лечебный пропуск гостя, а при необходимости, даже разрабатывается индивидуальная программа процедур для дальнейшего оздоровления.

Ванны – традиционная процедура для санаториев, расположенных на курортах Кавказских Минеральных Вод. PlazaSPA предлагает своим гостям нарзанные, шалфейно-лакричные, сухо-воздушные, бишофитные и другие ванны. Процедура обладает общеукрепляющим, иммунокорректирующим и расслабляющим действием. Помимо этого, ванны повышают тонус кожи и помогают сделать ее шелковистой.

Массаж – помимо классического медицинского в Plaza гостям предлагают лимфодренажный, японский, тайский, русский гречишный, турецкий мыльный, вакуумный, аюрведический и другие виды массажа. Процедура предлагается каждому гостю, а тип массажа подбирается в соответствии с особенностями организма и целями посетителя. Ежедневные массажные процедуры тонизируют, улучшают кровообращение, а также состояние кожи и организма в целом.

SPA-программы – в меню санатория гости могут найти множество комплексных SPA-предложений. Так, посетителям предлагают программы «Восхитительная ваниль», «Шоколадное удовольствие», «Секрет вина» и многие другие. Комплекс, включающий в себя массажи, обертывания, релакс-процедуры, дарит гостям прекрасное самочувствие, возможность отдохнуть, а также оказывает прекрасный косметический эффект для кожи.

Коррекция метаболического синдрома – единственная в своем роде программа, включающая уникальный набор процедур для лечения метаболического синдрома – комплекса заболеваний, которые приводят к избыточному весу и плохому самочувствию. Для гостей, выбравших этот курс, разрабатывают индивидуальную программу питания, физических нагрузок, а также оздоровительных процедур. После прохождения курса посетители наблюдают потрясающие результаты – лишний вес уходит навсегда. Кроме того, с самого первого дня пациент получает процедуры, направленные на повышения тонуса кожи. Таким образом, по окончании курса гость приобретает подтянутое, упругое и стройное тело.


Отдых с детьми

PlazaSPA приглашает не только взрослых, но и родителей с детьми от 0 лет. Так, для самых маленьких гостей Plaza предлагает услуги няни, а для малышей в возрасте от четырех лет существует специальный комплекс процедур, направленный на укрепление здоровья. В свободное время юные гости, чьи родители заняты в медицинском центре, приглашаются в детский клуб, где с ними работают профессиональные воспитатели.

Вечером для детей предусмотрена развлекательная программа. Маленькие гости занимаются творчеством, готовят печенье и пиццу, поют и танцуют.


Услуги ресторана

Санаторий предлагает своим гостям здоровое и сбалансированное питание, включающее необходимый набор белков, жиров и углеводов. К услугам гостей система «Шведский стол». Рядом с каждым блюдом размещена табличка с информацией о калорийности, а также рекомендациями по диетическому питанию.

Шеф-повар PlazaSPA готовит для гостей блюда четырнадцати кухонь мира. Каждый день в Plaza посвящен национальной кухне какой-либо страны. При составлении рецептов за основу берутся несколько важнейших принципов: использование минимального количества соли, отказ от недиетических ингредиентов и консервантов, применение щадящих технологий разморозки и термической обработки. Так, каждое блюдо получается не только вкусным, но и очень полезным.


Регион

Помимо целебных источников курорты Кавказских Минеральных Вод предлагают своим гостям обширную туристическую программу. Кисловодск знаменит уникальным парком, который является самым большим искусственным парком в России и вторым по величине в Европе. PlazaSPA может похвастаться собственным выходом в этот парк, и гости санатория могут наслаждаться прогулками в нем в любое время дня. Главная особенность парка – множество пешеходных дорожек, именуемых "терренкурами", предназначающихся для жителей и гостей города. Доктор назначает каждому посетителю определенный маршрут, опираясь на его физическое состояние и историю болезни. Деревья в парке посажены специальным образом, чтобы во время прогулки по определенному маршруту шло целебное воздействие на конкретную систему организма.

Кисловодск – любимое место отдыха Шаляпина, Лермонтова, Пушкина, Горького и других великих людей. Поэтический дух будто пронизывает каждый уголок этого знаменитого курорта. Свои двери перед гостями открывают музеи, посвященные жизни, отдыху и творчеству музыкантов, поэтов и писателей.

Потрясающие горные пейзажи и горячие источники – еще одна достопримечательность, привлекающая туристов в КавМинВоды. Могущественный Эльбрус, красивейший Домбай, а также уникальные минеральные источники – все это лишь малая часть обязательных для посещения мест в регионе.

«PlazaSPA появился в регионе Кавказских Минеральных Вод 10 лет назад. За это время удалось предложить новый высокий уровень сервиса, задать стандарты работы, стать образцом для подражания, – отмечает Марина Бабиченко, генеральный директора PlazaSPAHotels. – У нас много постоянных гостей, людей, которые приезжают со всей России по несколько раз в год. Именно это является самым важным критерием успеха и тем, чем мы гордимся. Мы рады открыть свои двери и предложить новейшие технологии, гибкий подход к каждому гостю и домашний уют. Большое спасибо всем тем, кто выбирает нас снова и снова, а также помогает нам становиться лучше».


Загрузка...
-->