Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Соки для лечения и очищения

Соки для лечения и очищения

Издательство: Попурри

61 руб.

PURINA и «Дарящие надежду» открыли фотопроект «Дома лучше!»

20.04.2016

17 апреля PURINA и Международный Благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду» открылифотопроект «Дома лучше!» в Государственном Дарвиновском музее. Проект призван помочь бездомным животным обрести любящих хозяев, он проводится в Москве уже во второй раз. В день открытия сразу 5 животных нашли свой дом.



PurinaНа 2,5 месяца ограда любимого горожанами Дарвиновского музея преобразилась и дополнилась фотографиями кошек и собак, которые с нетерпением ждут встречи с новым хозяином. Каждый из этих 50 четвероногих друзей надеется обрести человека, который будет дарить ему свою любовь и заботу, чего приютским питомцам так не хватает!

На открытие выставки приехали сами герои: с питомцами, запечатленными на фото, можно было лично познакомиться и пообщаться. Кроме того, для посетителей была подготовлена интересная интерактивная программа, включающая выступление детского хора и танцы с собаками.

 Весь день на площадке работал пункт помощи приютским питомцам, куда неравнодушные люди приносили полезные вещи для ухода за питомцами из приютов и корм.

Выставка проводится до 2 июля. С помощью такого проекта организаторы – PURINA и «Дарящие надежду» – хотят привлечь внимание к важному делу – поиску заботливых семей для бездомных животных.