Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Красавица и Чудовище

Красавица и Чудовище

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

Рецепт хрустящего шведского хлеба от бренд-шефа Electrolux

25.04.2016

хрустящий шведский хлебИнгредиенты:
50 грамм сливочного масла
350 грамм муки
1 столовая ложка соли и щепотка соды
1 луковица желтого лука
2 десертных ложки белого вина

Время приготовления: 180 минут.

 

  1. Разогреть духовой шкаф до 250 градусов.

  2. Мелко нарубить лук, затем поджарить его на сковороде.

  3. Добавить белое вино и потушить 5 минут.

  4. Поместить в миску муку, соль, cоду и сливочное масло. Вылить в миску смесь с луком и вмешать ее в тесто.

  5. Поместить тесто в холодильник на 1 час.

  6. Достать из холодильника тесто и разделить на 4 части. Затем раскатать до толщины 2-3 мм и наколоть отверстия.

  7. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

  8. Блюдо почти готово. Взбейте сливочное масло и подавайте с ним. Smaklig måltid!1

 



 

1 Приятного аппетита по-шведски.