Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Русалка

Русалка

Издательство: <Не указано>

96 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Рецепт хрустящего шведского хлеба от бренд-шефа Electrolux

25.04.2016

хрустящий шведский хлебИнгредиенты:
50 грамм сливочного масла
350 грамм муки
1 столовая ложка соли и щепотка соды
1 луковица желтого лука
2 десертных ложки белого вина

Время приготовления: 180 минут.

 

  1. Разогреть духовой шкаф до 250 градусов.

  2. Мелко нарубить лук, затем поджарить его на сковороде.

  3. Добавить белое вино и потушить 5 минут.

  4. Поместить в миску муку, соль, cоду и сливочное масло. Вылить в миску смесь с луком и вмешать ее в тесто.

  5. Поместить тесто в холодильник на 1 час.

  6. Достать из холодильника тесто и разделить на 4 части. Затем раскатать до толщины 2-3 мм и наколоть отверстия.

  7. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

  8. Блюдо почти готово. Взбейте сливочное масло и подавайте с ним. Smaklig måltid!1

 



 

1 Приятного аппетита по-шведски.