Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор для детского творчества "Лягушонок" (23890)

Набор для детского творчества "Лягушонок" (23890)

Издательство: Феникс+

50 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Пюре HiPP в мягкой упаковке: польза свежих фруктов и ягод на свежем воздухе

26.04.2016

Компания HiPP представляет органические пюре в паучах, которые удобно брать на прогулки или в поездки



питание  HIPP

 

В теплую погоду детям полезно проводить больше времени на свежем воздухе, поэтому мамы и папы начинают планировать выходные на природе, пикники, поездки на дачу или в отпуск. Но при подготовке и к обычной прогулке, и к первому серьезному путешествию родители сталкиваются с проблемой: чем кормить кроху на улице или в пути? Весной и летом по-прежнему нужно соблюдать режим питания малыша и не допускать пропусков приема пищи, даже если вы оказались далеко от дома или не можете сделать остановку в дороге. Для того чтобы вкусную и полезную детскую еду было удобно брать с собой, компания HiPP, пионер в области органического питания, представляет пюре в паучах – мягких упаковках с надежной крышечкой.

Эти продукты станут отличной альтернативой стеклянным баночкам. Паучи невозможно разбить, а их содержимое не прольется, поэтому они будут прекрасным вариантом для прогулок и путешествий и помогут малышу получать еду вовремя, не сбиваясь с привычного режима. Пюре, приготовленные из спелых фруктов и содержащие необходимые витамины и минералы, идеально подойдут для легкого перекуса. Паучи, помещающиеся в маленькую ручку, научат кроху есть самостоятельно и поспособствуют развитию моторики пальчиков. Пюре прекрасно подойдут как для малышей от шести месяцев до года, так и для детей постарше.

Благодаря сбалансированному составу пюре HiPP в мягких упаковках не только практичны и вкусны, но и очень полезны. Они изготавливаются только из органического сырья и натуральных ингредиентов. В пюре не добавляют сахар и крахмал, в них нет глютена, ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов. Фрукты, из которых готовят органические продукты, выращиваются только в естественных условиях без использования химических веществ, синтетических удобрений, пестицидов и регуляторов роста. Благодаря бережному отношению фермеров они сохраняют ярко выраженный насыщенный вкус и на 20-30% больше полезных веществ. Все продукты HiPP проходят до 260 проверок качества, поэтому родители могут быть уверены в том, что дают ребенку только безопасное питание.

 

Практичность, безопасность и полезность продукта являются важными критериями для родителей, но ребенка в первую очередь интересует вкус. Пюре HiPP отличаются интересными сочетаниями фруктов и ягод, а также нежной консистенцией, поэтому понравятся начинающим гурманам. Чтобы меню малыша было разнообразным даже в дороге или в отпуске, компания HiPP подготовила 6 разных вкусов пюре: 


Яблоко-Груша-Банан

В составе продукта содержатся только фрукты, среди которых груша, богатая витаминами и микроэлементами, ускор яющая обмен веществ и активизирующая процесс пищеварения, и яблоко, являющееся источником ценных органических кислот, каротина и пектина. Также в продукт добавлено банановое пюре, сохраняющее все ценные свойства фрукта и обеспечивающее организм ценной клетчаткой и минеральными веществами.


Яблоко-Клубника-Банан

Помимо питательного бананового пюре и яблок, известных своими полезными свойствами, это пюре содержит клубнику, которая не только порадует малыша вкусом, но также добавит в рацион витамины B5, B6 и K, кальций и клетчатку, а также один из самых мощных антиоксидантов – физетин, улучшающий память и стимулирующий умственную деятельность.


Банан-Груша-Манго 

Уже знакомые крохе банан и груша в этом пюре сочетаются с манго – новым и необычным для малыша фруктом, имеющим прекрасный вкус и содержащим необходимое количество белков, углеводов и клетчатки, а также витамины A, C, D и B6, способствующий развитию мозга. Сочное манго не только познакомит ребенка с новым вкусом, но также укрепит его иммунитет и благотворно повлияет на зрение. И хотя этот фрукт считается экзотическим, он легко усваивается детским организмом.


Яблоко-Персик-Лесные ягоды

Яблоко, малина и черника, входящие в состав продукта, поднимают уровень гемоглобина и способствуют укреплению иммунитета, так как содержат большое количество витамина C. Они повышают тонус организма, увеличивают сопротивляемость инфекциям и обладают противомикробным действием. А персик, богатый калием, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и улучшает пищеварение. 


Груша-Банан-Киви

Груша и киви способны оказывать противовоспалительное и бактерицидное действие. Кроме того, в состав киви входит витамин K1, способствующий усвоению кальция. Это пюре содержит большое количество калия, необходимого для работы и развития мозга, сердца и мышц, и витамина C, защищающего от инфекций и простудных заболеваний.

 

Яблоко-Банан-Малина-Злаки 

Банан очень полезен для работы желудочно-кишечного тракта и, кроме того, заряжает энергией и улучшает настроение. Мука из пшеницы, входящая в состав пюре, обеспечивает организм аминокислотами и витамином B12, стабилизирующим работу нервной системы. Также в продукте содержится яблоко и малина, пшеничные хлопья и сок черноплодной рябины.