Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Песенки и стихи для приятных снов малышам

Песенки и стихи для приятных снов малышам

Издательство: Проф-Пресс

138 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Пасхальные яйца в корзиночках

27.04.2016

Пасха – традиционный праздник, на который принято печь куличи и украшать яйца. Лучшие шеф-повара развлекательного кулинарного телеканала Food Network приглашают вас попробовать вкуснейшее блюдо, которое украсит стол и идеально подойдет к Пасхе! Мы предлагаем вам лучший рецепт, который порадует взрослых и детей. Приглашаем к столу!



пасхальные яйца к корзиночкахКоличество: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

 

Ингредиенты:

  • 1 упаковка корзиночек из слоеного теста
  • 3 ст. л. швейцарского сыра, натереть
  • 6 яиц
  • 6 кусочков бекона, нарезать мелко и обжарить
  • 1 ст л (15мл) зеленого лука, измельчить

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Выложите корзиночки на бумагу для выпекания и выпекайте 15 минут до появления золотистого цвета, пока корзиночки не увеличатся в размере. Выньте серединки корзиночек и положите чайную ложку тертого сыра. Аккуратно разбейте по одному яйцу в каждую корзиночку и поставьте их обратно в духовку. Выпекайте 15 минут до готовности яиц.
  3. Посыпьте каждую корзиночку оставшимся сыром, беконом и зеленым луком. Подавайте на стол!

 

 


Загрузка...
-->