Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кофейный сервиз (218003)

Кофейный сервиз (218003)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Пасхальные яйца в корзиночках

27.04.2016

Пасха – традиционный праздник, на который принято печь куличи и украшать яйца. Лучшие шеф-повара развлекательного кулинарного телеканала Food Network приглашают вас попробовать вкуснейшее блюдо, которое украсит стол и идеально подойдет к Пасхе! Мы предлагаем вам лучший рецепт, который порадует взрослых и детей. Приглашаем к столу!



пасхальные яйца к корзиночкахКоличество: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

 

Ингредиенты:

  • 1 упаковка корзиночек из слоеного теста
  • 3 ст. л. швейцарского сыра, натереть
  • 6 яиц
  • 6 кусочков бекона, нарезать мелко и обжарить
  • 1 ст л (15мл) зеленого лука, измельчить

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Выложите корзиночки на бумагу для выпекания и выпекайте 15 минут до появления золотистого цвета, пока корзиночки не увеличатся в размере. Выньте серединки корзиночек и положите чайную ложку тертого сыра. Аккуратно разбейте по одному яйцу в каждую корзиночку и поставьте их обратно в духовку. Выпекайте 15 минут до готовности яиц.
  3. Посыпьте каждую корзиночку оставшимся сыром, беконом и зеленым луком. Подавайте на стол!

 

 


Загрузка...
-->