Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Что такое хорошо и что такое плохо

Что такое хорошо и что такое плохо

Издательство: Проф-Пресс

Автор: Маяковский Владимир Владимирович

41 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Тихо! Мама выбирает себе сумочку

10.05.2016

Когда завершается дeкретный отпуск, и женщина, все себя посвящавшая малышу, наконец, готова вернуться на работу и начать вести более активный образ жизни, перед ней стоят весьма непростые задачи. Решив, с кем и когда будет ребенок, как перераспределятся обязанности других домочадцев, мама оглядывается на себя и  понимает,  что и гардероб, и аксессуары, и практически все принадлежности требуют обновления.   Особенно если в последнее время одежда подбиралась исключительно удобная для прогулок с малышом, а женские сумки рассматривались только с точки зрения вместительности.



Многие мамочки сталкиваются еще и с тем, что прежние подходы к выбору вещей больше не работают, и даже не понимают, с чего им начать.  Специалисты советуют женщинам, которые давно не выходили в  свет, разобравшись с минимумом вещей и обувью, сразу же купить себе новую сумочку, которая станет не только полезной вещью, но  красивым декоративным аксессуаром.

Ассортимент сумок огромен, и при желании можно выбрать себе по стильному аксессуару на все случаи жизни. На работу может понадобиться строгая деловая сумка с несколькими отделениями, для вечерних выходов в свет – один или несколько стильных клатчей. Не помешает также вместительная сумка или рюкзачок для покупок и прогулок по городу. Не торопитесь, рассмотрите разные варианты, доставьте себе удовольствие. Помните, что сумка должна быть не только красивой, но и удобной. Поэтому заранее продумайте, какие важные предметы вы будете туда складывать.

Что же делать женщине, которая обладает скромным бюджетом и пока только мечтает о собственной коллекции стильных сумочек? Эксперты  Borsellino.ru рекомендуют выбрать классический вариант изделия, который точно подойдет под самые разные наряды.  Классика в черном, коричневом, красном или темно-сером цвете отлично сочетается с большинством других оттенков. При желании вы сможете самостоятельно декорировать такую сумку, например, ярким или контрастным платком, либо иными интересными элементами.

Надо заметить, что вместительные, большие сумки остаются в тренде уже много сезонов подряд, прежде всего, благодаря их практичности. В каждой новой коллекции дизайнеры предлагают все более оригинальные варианты объемных сумок. Однако перед тем, как купить понравившуюся модель, стоит учесть, что этот аксессуар должен вам подойти не только по функциональности, но и по форме. Сумка должна украшать женщину, подчеркивая достоинства ее фигуры.

Внушительные по размеру сумки прямоугольной формы подойдут женщинам любого роста. Однако миниатюрным леди стоит выбирать изделия только с длинными ручками. Очень высокой женщине отлично подойдет  широкая сумка-полумесяц с одной ручкой. Сумка-бочонок – идеальный выбор для стройных дам с атлетическим телосложением, а вот пышным красавицам стоит отдавать предпочтение сумкам среднего размера с оригинальными элементами.

Помните, что лучше купить одну сумку отличного качества, чем  много аксессуаров, в которых вы изначально сомневаетесь.  Это вещь, которая будет сопровождать вас каждый день, а значит, она должна быть любимой.


Загрузка...
-->