Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Антистресс для родителей: ваш ребенок идет в школу

Антистресс для родителей: ваш ребенок идет в школу

Издательство: Феникс

118 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

БЕЗУСЛОВНАЯ КРАСОТА С ГОЛОВЫ ДО НОГ С BRAUN SILK-ÉPIL 9 SKINSPA

24.05.2016

Braun, международный эксперт по удалению волос, представляет новый стандарт эпиляции с Braun Silk-épil 9 SkinSpa. Этот эпилятор не только быстро и безболезненно удаляет даже самые короткие волоски, но и предотвращает их врастание между процедурами эпиляции с помощью двух щеточек-насадок для пилинга.



Braun Silk-épil 9 SkinSpa 4in1Уверенность в своей безупречности дарит женщине внутреннюю свободу и смелость. Красота – это выбор, а выбирая ухоженную и гладкую как шелк кожу с Braun Silk-épil 9 SkinSpa, всегда можно позволить себе немного больше. Чуть более смелое платье или дерзкую короткую юбку, которая давно ждала своего часа на задворках гардероба. Быть безусловно и бескомпромиссно красивой – значит ощущать свою безупречность каждый день с момента пробуждения и до позднего вечера, а не только в особые дни «сразу после эпиляции» или посещения косметолога.

 

Braun Silk-épil 9 SkinSpa – это три бьюти инструмента в одном: эпилятор, щеточки-насадки для деликатного, а также для более глубокого пилинга.

 

  • Эпилятор Braun Silk-épil 9 – на сегодняшний день самый быстрый и точный из всей линейки эпиляторов Braun. Он бережно удаляет даже самые коротки волоски – до 4 раз короче тех, которые можно удалить с помощью воска. Кожа остается невероятно гладкой до 4 недель!
  • Щеточки для пилинга удаляют омертвевшие клетки кожи, возвращая коже природное сияние и подготавливая ее к увлажнению. Щеточка для деликатного пилинга очищает кожу, а щеточка для глубокого пилинга помогает предотвратить врастание волос.

 

Новая щеточка для глубокого пилинга создана при использовании технологии отшелушивания Sonic, благодаря которой более 3000 микровибраций в минуту очищают кожу до шести раз эффективнее по сравнению с механическим пилингом**. Ее 10 000 щетинок обрабатывают максимальную площадь поверхности кожи за одно касание, а треугольная форма помогает бороться с вросшими волосками. Работая вместе, обе насадки заботятся о коже и готовят ее к эпиляции.

Среди немалого количество способов удаления волос каждая выбирает свой. Но даже самые верные поклонники такого метода, как восковая эпиляция, отмечают, что между процедурами приходится дать волосам отрасти, и это создает дискомфорт. В такие «промежуточные» дни женщине сложно быть уверенной в себе и приходится жить с оглядкой на небольшие временные несовершенства. Silk-épil 9 SkinSpa захватывает волоски до 4 раз короче по сравнению с минимально необходимой длиной для восковой эпиляции! А это значит, что каждый день дарит безусловную красоту и комфорт непревзойденной гладкости кожи, без компромиссов и временных неудобств.

 

 Braun Silk-épil 9 SkinSpa – это новые стандарты эпиляции и уровня комфорта благодаря инновационным технологиям и новейшим разработкам научных сотрудников Braun:

  • На 40% более широкая* головка удаляет еще больше волосков всего за одно движение.
  • Технология Micro-Grip благодаря более широким и глубоким микропинцетам позволяет удалять даже самые короткие волоски, а изогнутая форма обеспечивает еще более тесный контакт с кожей. Поэтому Silk-épil 9 - лучший эпилятор из всех эпиляторов, когда-либо созданных Braun.
  • Массажная система высокой частоты стимулирует кожу, чтобы эпиляция прошла более мягко и практически безболезненно.
  • Плавающая головка имеет угол движения до 30 градусов, что позволяет ей идеально адаптироваться ко всем контурам тела.
  • Система подстветки SmartLight  позволяет не пропустить даже самые тонкие волоски, обеспечивая удивительно гладкий результат. 

 

 Безупречная гладкость кожи неделю за неделей демонстрирует работу нового Braun Silk-épil 9 SkinSpa лучше тысячи слов. Он 100% водостойкий и может быть использован как для сухой эпиляции, так и во время принятия душа. А для наибольшей эффективности Braun рекомендует придерживаться простых правил.

Неделя 1: Проведите процедуру эпиляции Braun Silk-épil 9, стоя под душем. Держите эпилятор под углом 90 градусов по отношении к коже и медленно ведите его против направления роста волос. Чтобы эпиляция была максимально комфортной, намочите ноги или подмышечные области, чтобы смягчить кожу.

Неделя 2: Используйте щеточку для деликатного пилинга с гелем для душа. Медленными круговыми движениями обработайте кожу ног, уделяя особое внимание сухим и шероховатым участкам.

Неделя 3: Снова уделите внимание отшелушиванию кожи, используя щеточку для деликатного пилинга вместе с гелем для душа. После процедуры нанесите на кожу насыщенный увлажняющий крем.

Неделя 4: Для отшелушивания кожи используйте новую щеточку для глубокой очистки кожи вместе с гелем для душа. Теперь кожа готова к эпиляции!