Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Маленький герцог Ришар Бесстрашный

Маленький герцог Ришар Бесстрашный

Издательство: Самокат

Автор: Янг Шарлотта

353 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

TurboKids Princess – планшет для маленьких принцесс

24.05.2016

Новый детский планшет от российского бренда TurboKids создан, как сообщает производитель, специально для маленьких принцесс в возрасте 5-10 лет. При первом взгляде на сам планшет TurboKids Princess и на его коробку становится понятно, что аудитория выбрана верно. Красивый розовый цвет корпуса и яркая коробка планшета – действительно, выполнены в «принцессочном» стиле, который понравится большинству девочек и даже их мамам. Но давайте рассмотрим планшет более пристально.



Планшет от российского бренда TurboKidsКорпус планшета выполнен из прочного и качественного на вид пластика, химический запах отсутствует. Текстура задней крышки планшета приятная на ощупь. Дополнительно в комплектацию включен силиконовый прозрачный бампер, призванный защитить планшет от небольших неприятных падений. Важно отметить, что поскольку чехол сделан из прозрачного силикона, то он совсем не портит внешний вид устройства.


Экран планшета – также высокого качества, картинка сочная, без пикселей – то, что нужно для детских глаз. Но важно быть аккуратным при использовании планшета, так как дисплеи большинства современных устройств очень хрупкие. И если корпус планшета должен выдержать падения и удары, то вот экран может разбиться достаточно легко. Поэтому обязательно объясните вашей любимой принцесске, что планшет предназначен, конечно, для спокойных игр и занятий.


Внутри TurboKids Princess тоже порадует сказочным дизайном! Очень хочется сказать большоe спасибо нашим российским разработчикам за такую красоту. Пусть сам планшет и сделан в Китае, как и большинство электроники и игрушек, но зато видно, что российский производитель постарался и подошел к разработке с душой и со всей ответственностью.


В памяти планшета TurboKids Princess уже предустановлены различные приложения (всего около 40 приложений): здесь и игры, и обучалки, и даже детский онлайн-кинотеатр ivi.ru. По факту, ничего дополнительно скачивать и устанавливать не придется как минимум первое время, а, может быть, и дольше, пока ребенку не надоест. Но в случае необходимости всё нужное можно скачать в официальном магазине Google Play Маркет, который уже предустановлен в планшете. Да, важно отметить, что планшет работает на операционной системе Android 5.1 Lollipop и также имеет специально разработанный детский интерфейс. Поэтому с TurboKids Princess легко работать в двух режимах: в детском и в стандартном Android-интерфейсе.


Для выхода в Интернет планшету необходимы Wi-Fi сети, через симки планшет не работает, так как в нем отсутствует 3G-модуль. По словам производителя, этот 3G-модуль значительно увеличивает стоимость детских планшетов, а по факту оказывается не так необходим, ведь Wi-Fi сейчас есть дома практически у всех, а на отдыхе – в гостиницах и в аэропортах – тоже довольно легко поймать бесплатный Интернет. Но и в любом случае, предустановленных приложений точно хватит даже на длительную поездку.


Еще одна «изюминка» планшета – функции родительского контроля. Например, можно сделать так, что ваша принцесса сможет включать планшет только в строго установленное время. Например, каждый будний день на пару часов вечером. Все функции родительского контроля настроить очень просто – тут же на планшете, без каких-либо проблем. Максимально понятно и доступно.


Планшет TurboKids Princess продается во многих крупных розничных сетях и онлайн-магазинах. Стоимость можно поискать и сравнить, например, на Яндекс. Маркете, где средняя цена на конец мая держится на отметке около 6 тыс. руб., что не так дорого, учитывая эксклюзивный дизайн, функции и технические характеристики планшета. Итак, планшет TurboKids Princess полностью оправдывает свое название и подойдет для игр и развития девочек в возрасте от 5 и примерно до 10 лет. Также этот планшет можно порекомендовать в качестве достаточно премиального подарка вашим знакомым принцессам.