Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Счетчик калорий для стройных и стремящихся

Счетчик калорий для стройных и стремящихся

Издательство: Центрполиграф

Автор: Пигулевская Ирина Станиславовна

69 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Как подать на алименты

30.05.2016

Очень часто бывают такие ситуации, при которых один из родителей, находясь в официальном браке, не оказывает финансовую поддержку беременной жене или несовершеннолетним детям. Согласно действующему законодательству официально заключенный брак не является препятствием для подачи заявления на выплату материального обеспечения на детей. То есть если даже вы состоите в официальном браке и не собираетесь подавать на развод, вы имеете право потребовать от супруга/супруги денежную выплату на содержание детей. Узнать подробнее о процедуре взыскания алuментов можно у семейного юриста, например, юристы Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры" всегда ответят Вам как подать на алuменты http://katsaylidi.ru/article/kak-podat-na-alimentyi, при этом вопросы можно задать дистанционно или посредством социальной сети.



Как подать на алuменты находясь в браке? Для оформления данной выплаты сохранена такая же процедура, как и в случае официального развода супругов. Как подать на алuменты в браке, какие подготовить документы и прочие нюансы вы можете узнать на специализированных сайтах в интернете или получить консультацию у квалифицированного юриста.


Как подать на алuменты на детей и какие способы востребования существуют?

Если вы хотите получать финансовую поддержку на свое содержание или ребенка, то у вас есть два варианта. Первый – заключить соглашение о порядке содержания детей (ребенка). Соглашение подразумевает добровольную уплату оговоренной суммы, в нем оговариваются все условия и формы содержания. Законную силу составленного соглашения и договоренностей в нем контролирует нотариус.

Второй вариант – в случае, если один из родителей не согласен в добровольном порядке оказывать финансовую помощь, то добиться ее можно только через судебные органы. О том, как подать заявление на алuменты и где найти образец вы можете узнать у онлайн-консультантов на тематических сайтах. Чтобы суд принял решение в вашу пользу, необходимо доказать факт отсутствия финансовой поддержки.


Как подать на алuменты находясь в браке, и в какие сроки?

До момента совершеннолетия ребенка/детей вы имеете право обратиться в судебный орган в любой момент. Взыскать алuменты за предшествующий период можно только за последние три года.

Помните, что каждая ситуация индивидуальна и требует участия специалистов в области семейного права, которые помогут вам подготовить документы, а также окажут квалифицированную юридическую помощь для успешного завершения судебных разбирательств в вашу пользу.


Загрузка...
-->