Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ждем ребенка

Ждем ребенка

Издательство: Парадигма

271 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Десять лет единственному в мире квасу для детей «Квасёнок»

01.06.2016

Весной 2016 года в Музее традиционных русских напитков «Очаково» прошла серия торжественных мероприятий в честь 10-летия Квасёнка – единственного в мире кваса, рецептура которого была специально разработана для детей.



квас "Квасенок"Ровно 10 лет назад специалисты комбината разработали технологию приготовления натурального кваса с учетом возрастных особенностей детей. За десять лет «Квасёнок» стал узнаваем и любим не только детьми, но и их родителями за вкус и пользу для детского организма. За эти годы было выпущено больше 25 млн. литровых бутылочек «Квасёнка».

«Квасёнок» сварен по технологии двойного брожения, как и все квасы компании «Очаково». В состав входит натуральный сок, натуральные экстракты ягод и трав и никаких искусственных добавок, сахарозаменителей и красителей. По сути, Квасёнок - не просто альтернатива другим, любимым детьми напиткам, а лучший и самый правильный выбор для родителей, заботящихся о здоровье и хорошем настроении своего ребёнка.

Торжественные мероприятия в честь десятой годовщины со дня появления напитка проходили в очаковском музее в течение двух майских недель. Приглашенные гости познакомились с процессом изготовления кваса, посетили выставку «Герои с этикеток», отдельный стенд которой посвящён Квасёнку. После исторического экскурса взрослых и детей ждала эксклюзивная фотосессия с лисёнком, а также сладости и море натуральных напитков: квасы двойного брожения «Очаковский» и «Квасёнок», натуральные лимонады «Ах!», 100% соковые смеси Goodini, соки и нектары «Джустим».

В конце экскурсии всех участников праздничной программы ждали подарки от компании «Очаково» – «Квасёнок» и брендированная сувенирная продукция. Также каждый гость смог увезти с собой на память фирменную рамку с мгновенной фотографией, сделанной с помощью ретро-фотоаппарата Polaroid.

«Очень приятно и главное – неожиданно было для детей сделаться непосредственными участниками такого чудесного праздника! Самый настоящий день рождения! А сколько подарков! И, конечно, очень приятно, что в нашей стране разрабатываются, выпускаются и популяризуются среди детей такие замечательные, полезные напитки!» – поделилась одна из посетительниц музея, мама Маргарита Гострик.

 

Редакция семейного портала "Няня" присоединяется к поздравлениям и желает компании "Очаково" процветания, а "Квасенку" долгих лет жизни.


Загрузка...
-->