Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Награда царя птиц: корейские сказки

Награда царя птиц: корейские сказки

Издательство: Нигма

Автор: Ходза Нисон Александрович

630 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Как правильно выбрать стоматологическую клинику

01.06.2016

Сегодня стоматологические услуги очень актуальны. Это связано не только с тем, что пошла мода на белоснежную улыбку, а и с тем, какие продукты человек употребляет. Добавление консервантов, усилителей вкуса, Е-компонентов разрушают зубную эмаль и вызывают кариес с последующими осложнениями. Если вовремя не начать лечение, стоматолог может обойтись в разы дороже.



Выбираем стоматологическую клинику

Когда вопрос о лечении зубов стоит остро и ротовая полость нуждается в комплексном лечении, лучше заранее позаботиться о клинике, которая будет предоставлять такие услуги. Во избежание некачественного лечения, потенциальному пациенту нужно хорошо ознакомиться с предлагаемыми услугами.

Стоматологические клиники Москвы не все идеальны, поэтому акцентируйте внимание на такие факторы:

  • Как долго клиника существует на этом рынке. Обычно «корифеи» своего дела знают все тонкости работы и делают свою работу качественно и профессионально.
  • Оснащенность клиники. Любая современная клиника должна иметь новое оборудование и диагностировать болезнь зубов на месте. Хорошие клиники предлагают полный комплекс услуг, включая диагностику и эстетическую стоматологию. Если вас просят какие-то процедуры провести в другом месте – это не очень хороший знак, потому что клиника должна полностью отвечать за ваше здоровье, а не ссылаться на некомпетентность диагностики.
  • Дорого – не значит качественно. Сделайте сравнительный анализ. Не всегда хорошо там, где дорого. Некоторые клиники из-за высокой конкуренции предлагают постоянные акции и скидки при этом уровень профессионализма сотрудников достаточно высокий.
  • Почитайте отзывы пациентов. Это важная составляющая общей «картинки» клиники. Обычно люди оставляют настоящие отзывы о том, как их обслуживали, и что им конкретно понравилось или огорчило.
  • Любая хорошая клиника предоставляет гарантию на проделанную работу. Если гарантий нет – лучше отказаться от таких услуг.

Обычно люди, имеющие острую зубную боль, редко думают о том, какую именно клинику выбрать. Совет: если вы чувствуете, что у вас начал болеть зуб или что-то идет не так, заранее просмотрите каталог клиник, предоставляющие такие услуги, чтобы вы знали, куда стоит обратиться в случае криза, а не бежать в первую попавшуюся стоматологию с сомнительными специалистами.


Как найти хорошего стоматолога

Важным критерием при выборе клиники является персонал, который там работает. О том, что вас в любой стоматологии на ресепшене встретят радушно и так понятно. Нужно подобрать грамотного, профессионального стоматолога, который излечит ваши зyбы, а не просто залечит их. Стоматологи Москвы обычно имеют высокую квалификацию, но прежде узнайте, что это за профессионал и является ли он таковым. Как это сделать?

 

  • Стаж работников. Обычно на сайте клиники предоставляется информация о сотрудниках учреждения. Их опыт работы, какое заведение окончили, где работали и т.д. Важно, чтобы человек, работающий в стоматологии, имел высшую категорию, особенно когда идет речь о серьезных проблемах с зубами. Если нужно почистить зyбы от налета, сделать пломбы, то любой стоматолог сможет это сделать качественно, даже интерн.
  • Многие стоматологи пользуются разными материалами. В хороших клиниках, безусловно, будут преобладать зубные материалы отменного качества, но все же уточнить надо.
  • Отзывы о стоматологе. В основном, пациенты оставляют отзывы не столько о самой клинике, сколько о том стоматологе, который лечил. Сегодня обслуживание в Москве европейское, поэтому доброжелательность и щепетильность – визитная карточка любого специалиста. Лучше обратить внимание на его опыт работы и качественность предоставляемых им услуг.

 

Выбрать хорошую стоматологию посредством интернета сегодня не составляет особого труда.