Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Неандертальский мальчик в школе и дома

Неандертальский мальчик в школе  и дома

Издательство: Акварель

Автор: Мальмузи Лучано

273 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

ЭФФЕКТИВНЫЙ УХОД ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА

16.06.2016

Компания Colgate, лидер в области средств по уходу за полостью рта, выпустила на российский рынок обновленную серию ополаскивателей Colgate Total Pro-Защита «Нежная мята» и «Сильная мята» на основе формулы нового поколения.



Colgate Total Pro-Защита «Нежная мята» и «Сильная мята»По статистике, число людей, страдающих воспалительными заболеваниями полости рта (таких как пародонтит и гингивит) в России в разы выше, чем в Америке и странах ЕС. Основная причина - низкий уровень гигиены полости рта, в том числе отсутствие культуры использования ополаскивателей для полости рта, в то время как в других странах ополаскиватель активно используется потребителями как в домашних условиях после чистки зубов, так и вне дома после приема пищи. Сегодня всего 23% россиян пользуется ополаскивателями, в то время как в других странах − порядка 77% населения.
Клинические исследования доказали, что использование комплекса средств по уходу за полостью рта лучше борется с гингивитом и налетом, чем при использовании только зубной пасты. Зубная паста и зубная щетка ухаживают преимущественно за зубами, но зубы – это только 20% полости рта. Миллионы бактерий остаются и продолжают активно размножаться в труднодоступных для зубной щетки местах − на корне языка, в десневых карманах и межзубных промежутках. Они выделяют кислоты и токсичные продукты жизнедеятельности, разрушая эмаль, вызывая кариес, воспаление и кровоточивость десен, и как следствие - неприятный запах изо рта.
Клинические исследования показывают, что с использованием ополаскивателей уход за полостью рта становится в 3 раза эффективнее*. Благодаря своей жидкой форме, он уничтожает бактерии даже в самых в труднодоступных местах. Стоматологи во всем мире рекомендуют использовать ополаскиватель как обязательный элемент гигиены полости рта.
Серия ополаскивателей для полости рта Colgate Total Pro-Защита «Нежная мята» и «Сильная мята» содержит передовую технологию, в состав которой входит антибактериальный компонент Цетилпиридиний Хлорид, усиленный Цинком и не содержащий спирта. Он обеспечивает не только 12 часовую защиту от вредных бактерий даже после еды, но и борется с бактериями, безопасен при длительном ежедневном использовании, не окрашивает зубную эмаль, а также предотвращает появление зубного налета.

Цинк усиливает полезные свойства Цетилперидиний Хлорида, а  также выполняет дополнительную барьерную функцию: образуя защитную пленку, ограждает ткани полости рта от воздействия вредных бактерий.
Ополаскиватель для полости рта Colgate Total Pro-Защита представлен в двух вариантах, составы и свойства которых не различаются и оба не содержат спирта. «Сильная мята» обладает насыщенным и ярким вкусом, а «Нежная мята» – более мягким.


Загрузка...
-->