Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Трафареты: Забавные машины

Трафареты: Забавные машины

Издательство: Дрофа Медиа

96 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Детские зимние шапки из натурального меха, выбор заботливых мам

19.06.2016

Как бы ни банальной показалась фраза «Дети – наше все самое лучшее», в ней содержится действительно много смысла. Наша задача – оберегать и воспитывать своих детей, обкладывая их своим вниманием и заботой со всех сторон. В быту малыши нуждаются в такой же заботе, как и за пределами дома. Родители каждый день решают задачи: как накормить, как одеть и обуть ребенка, чтобы он не заболел, особенно в холодное время года. Ответить на вопрос насчет одежды зимой помогут детские меховые шапки, которые должны быть в гардеробе в обязательном порядке.

Как и у взрослых, детская мoда имеет свои тенденции, в основном копируя тренды головных уборов взрослых. Дизайнеры уже разработали серию актуальных моделей в преддверии зимы 2016 года.



Почему мех?

Мех – залог тепла и уюта. Наверно, для каждого родителя не секрет, что предпочтительнее выбрать для ребенка шапку из меха, потому что он:

  • защищает ребенка от холода и непогоды (зимой дети много времени проводят на улице и могут переохладиться, в меховой шапке он может резвиться на снегу сколько угодно);
  • выполняет функцию шлема (например, если ребенок случайно упадет, то толстая шапка может сберечь его голову от травм);
  • сам по себе красив и смотрится очень благородно.

 

Вопрос о стоимости

Любая меховая вещь – это очень ценное приобретение каждой семьи, но и, естественно, дорогое. Некоторые могут не согласиться и привести кучу доводов того, что ребенку не стоит покупать меховую шапку.

Эти доводы следующие:

  • не стоит приучать ребенка с малых лет носить дорогие вещи; это не совсем этично – не подходит детскому возрасту;
  • ребенок вследствие неаккуратного обращения с шапкой может нечаянно ее испортить (порвать, порезать, пролить на нее химически опасную для меха жидкость и т.д.) или потерять в детском саду или школе.

Однако все эти пункты можно перечеркнуть одной чертой и привести только один аргумент – самый весомый из всех «за» и «против» по поводу детских меховых шапок: мех не даст голове ребенка переохладиться, вследствие чего он не заболеет.

А вот как сделать так, чтобы ребенок оставался привычно и естественно активным, и при этом шапка не падала бы у него с головы, не наползала бы на глаза? Вопрос интересный, но на него тоже можно получить ответ. Все дело в моделях детских шапок.

 

Детские меховые шапки от Lemmex

 

Оптимальные модели детских меховых шапок

Вопрос выбора той или иной модели оказывается порой весьма болезненным, поскольку дети – еще те модники и модницы, которые будут капризничать, если головной убор им не понравится.

В соответствии с назначением меховых шапок они делятся на:

  • Шапки «игрушки». Дети есть дети. Им постоянно хочется чем-то заниматься, играть. Поэтому декор в виде игрушки всегда должен быть. Это может быть аппликация в виде героев известного мультипликационного фильма. К «игрушечным» элементам детских шапок можно отнести помпоны, различные по размеру. Они могут быть меховыми, вязаными, прочно крепятся к шапке специальными толстыми нитями. Не секрет, что дети любят играть такими элементами. Однако, если вы знаете, что у ребенка может возникнуть аллергическая реакция на меховую отделку, то лучше избежать меховых шапок вообще.
  • Ушанки с длинными ушами. Если для взрослых характерны обычные шапки с ушами классической длины (примерно до плеч), то тренд детской шапочной моды – ушанки с удлиненными ушами – длиной практически до колен. Такая модель позволяет детям также играть с «ушками» шапки. Удлиненные элементы также выполняют защитную функцию: ими можно дополнительно утеплить шею, то есть использовать их вместо шарфа. Шапки-ушанки можно шить не полностью из меха, а помещать его внутрь изделия, а сверху покрывать тканью плащевого плана (непромокаемый материал). Ткани для верха шапки нужно использовать яркие «детские» - розовые, лимонные, цвет мяты и т.д., чтобы ребенок остался доволен. Эффектно выглядят модели из стриженой овчины. Во всех случаях мех должен быть окрашенным.
  • Шлем. Эта модель представляет собой единое монолитное сочетание шапки и шарфа. Таким образом, получаются закрытыми и голова, и шея. Шлем – это не новая модная разработка, но она с каждым годом усовершенствуется. Меховые шлемы уникальны в том смысле, что защищают от мороза и ветра со всех сторон. Открытым остается только лицо. Но и на этот случай запланирована так называемая лобная часть, которую при необходимости можно отвернуть наверх.
  • Шапка в стиле пэчворк. Это одно из самых оригинальных решений. Здесь можно сочетать натуральный и искусственные меха, темный и светлый цвета, мех и кожу, мех и текстиль, и массу других материалов в соответствии с фантазией.

 

Интернет магазин детских меховых шапок

 

Типы меха

Для пошива шапки можно выбрать либо натуральный, либо искусственный мех. Все зависит от того, в каком климате вы проживаете. Если погодные условия не очень суровые, можно ограничиться моделью из искусственного меха.

Он даже лучше, чем натуральный, способен уберечь ребенка от холода и ветра, также не боится влаги, за ним легко ухаживать – шапку из искусственного меха можно постирать в стиральной машине. Это обстоятельство особенно важно, если ребенок совсем маленький, и стирка необходима довольно часто. Мех долго не потеряет свою форму и цвет. А главное, искусственный мех не вызывает аллергических реакций и раздражений.

Если ваш выбор пал на натуральный мех, выбирайте «детские» типы мехов – кролик, овчина. Это более дешевые и практичные меха.

Поэтому дорогие мамы и папы, с любовью к своим детям продумайте все варианты возможностей комбинирования детских меховых шапок с другими элементами одежды. «Походите» по интернет-магазину «Lemmex» вместе со своим чадом, чтобы оно само увидело и выбрало понравившуюся модель, и сделайте правильный выбор для удобства и утепления своего малыша!


Загрузка...
-->