Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Загадки

Загадки

Издательство: Астрель

105 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...

5 залогов здоровой беременности

27.06.2016

Что необходимо для того, чтобы беременность протекала хорошо и завершилась беспроблемным рождением здорового младенца? Не только здоровый образ жизни, но и особый психологический настрой. Советуют звезды и врач!



1. Воспринимайте беременность с вдохновением
«Я из большой семьи с юга США, – говорит звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли, которая ждет второго ребенка вместе со своим супругом Райаном Рейнольдсом. – Я последняя из пятерых детей, поэтому никогда не воспитывала младших братьев и сестер. Но я всегда та, кто берет чужих детей и сажает их на колени, так что я некоторым образом всегда была общей мамой».


2. Радуйте себя
«Психологическое состояние будущей мамы ничуть не менее важно, чем физиологическое. При подготовке к зачатию не ограничивайтесь питьем витаминов и отказом от курения и алкоголя, – комментирует врач гинеколог-акушер Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Мария Брагина. – Все мы понимаем, что полностью исключить стрессы из нашей жизни нельзя. И тем не менее, если вы беременны, настало время по-новому полюбить себя. До тех пор, пока это не угрожает вашей жизни и здоровью, делайте все только так, как вам удобно. Беременность не время, чтобы терпеть крикливого начальника или убиваться по хозяйству. Будущему ребенку очень важно, чтобы мама находилась в зоне комфорта».
 

3. Помните о конечной цели даже в трудную минуту
«Я чувствую себя прекрасно. Мне очень нравится быть беременной – знаю, что не все женщины могут этим похвастаться. Это некомфортно, а временами просто больно. Но я чувствую, что в целом это потрясающий процесс. Я ощущаю такую важность, создавая нового человека. Не терпится скорее встретиться с новым членом нашей семьи, потому что я знаю, какая у нас будет духовная связь», – рассказывает Меган Фокс. Звезда кинофраншизы «Форсаж» уже давно почтенная мать семейства. Узнав, что она беременна третьим ребенком, актриса отозвала заявление на развод с мужем Брайаном Грином, поданное несколько месяцев назад. Пара также воспитывает сына Кассиуса от первого брака Брайана.
 

4. Питайтесь правильно
Хилария Болдуин, жена Алека Болдуина и инструктор по йоге – веган. Однако когда она забеременела их третьим ребенком (дочкой), Хилария отступила от своей строгой растительной диеты. Доктор попросил ее есть больше рыбы с низким содержанием ртути. Также будущая мама употребляет морепродукты, однако большую часть белка и других полезных веществ она получает из тофу, бобовых и цельных злаков – в особенности из киноа.


5. Ничего не бойтесь

Для актрисы Эмили Блант быть беременной не впервой: у них с мужем уже есть двухлетняя дочка Хейзел. «Страх неизвестности – вот что вызывает беспокойство во время первой беременности, – поведала журналистам Эмили. – Но теперь, когда мы уже прошли через все это один раз, мы расслабились. Не буду делиться с вами деталями беременности, но мы спокойны за ребенка. Все идет своим чередом».


Загрузка...
-->