Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Блины, куличи, булочки

Блины, куличи, булочки

Издательство: Мир книги

Автор: Новикова Е. А.

124 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Шоколадный бисквитный торт

27.06.2016

Шоколадный бисквитный торт от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина.



Шоколадный бисквитный торт

(для торта диаметром 16 см)  

 

Шоколадный бисквитный торт

 

Бисквит

3 крупных яйца
80 г сахара
30 г картофельного крахмала
40 г муки
2 ст. л. какао-порошка
1,5 ч. л. пекарского порошка

 

Начинка из темного шоколада

200 мл густых сливок
90 г сахара
260 г измельченного темного шоколада
30 г сливочного масла



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подготовьте тесто

Взбейте в миске для смешивания три яйца с сахаром до полного растворения сахара. Вылейте смесь в блендер и взбивайте венчиком, пока объем не увеличится втрое. Затем просейте картофельный крахмал с мукой, какао-порошком и пекарским порошком. Далее соедините сухие ингредиенты со взбитыми яйцами. Вылейте тесто в форму для торта диаметром 16 см. 


Выпеките бисквит с помощью пара

Влейте 100 мл воды в камеру парового духового шкафа. Разогрейте шкаф до 180°C. Поместите форму в духовой шкаф и выпекайте 25 минут или пока бисквит не поднимется. Выложите корж на решетку и не начинайте его украшать до тех пор, пока он полностью не остынет. 


Приготовьте шелковистую начинку

Доведите сливки с сахаром до кипения в кастрюле. При использовании индукционной варочной панели этого можно добиться в одно мгновение. Вылейте горячую сливочную смесь на сливочное масло и измельченный темный шоколад. Дайте настояться две минуты, а затем взбейте смесь венчиком до шелковистой, однородной текстуры.


Соберите свое творение воедино

Теперь разрежьте бисквит на два равных круга. Распределите половину крема по половине бисквита. Накройте ее другой половиной и распределите оставшийся крем сверху и по краям. Поместите торт в холодильник примерно на 1 час или до тех пор, пока крем не затвердеет. Наслаждайтесь и не забудьте поделиться с близкими! 


Загрузка...
-->