Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Играем в тряпиенсы

Играем в тряпиенсы

Издательство: Игра слов

Автор: Юкина Любовь

535 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Цена бездействия против грибка

08.07.2016

Экзодерил® - выбор потребителей №1 и бренд – эксперт с 40-летним опытом в лечении грибка, - берет на себя социальную миссию обучить потребителей, как правильно распознавать возможные признаки грибковой инфекции и какие шаги обязательно нужно предпринимать при возникновении подозрения на заболевание.



Экзодерил - лечение грибкаБолее 1 миллиарда людей во всем мире заражены грибковой инфекцией, и каждый год регистрируется более 10 миллионов новых случаев заболевания. По результатам опроса, почти каждый пятый житель России сообщил, что обнаружил у себя грибок ногтя или кожи.

Многие считают, что заболевание может пройти самостоятельно и не обращаются к специалисту или прибегают к самолечению, применяя косметические или народные средства. Грибковая инфекция – это не просто косметическая проблема, но и серьезное заболевание, которое не проходит самостоятельно. 

Бездействие, особенно на начальной стадии, когда излечить заболевание может быть возможно в достаточно короткий период, приводит к развитию осложнений, которые увеличивают сроки терапии на долгие месяцы. Отсутствие медицинской помощи или неправильный выбор терапии приводят к прогрессированию инфекции и, как следствие, ограничению посещения общественных мест, потере психологического комфорта и свободы общения. Кроме того, значительно возрастают финансовые затраты, на лечение более запущенных форм грибка. Почти половина пациентов с грибком, опрошенных в исследовании IPSOS, боится носить открытую обувь, почти половина респондентов расстроена, что предстоит длительное лечение, а 47% страдающих грибком кожи стараются реже посещать общественные места, где нужно снимать обувь.

 Наша задача – объяснить пациенту, что лечить грибок нужно своевременно и правильно. Местная терапия способна справиться с грибком при начальной стадии и усилить эффект системной терапии при лечении запущенного грибка (сократить период и стоимость лечения).

Экзодерил® – бренд-эксперт с 40-летним опытом подтверждает: для каждой формы грибковой инфекции существует наиболее удобная форма препарата.

Для лечения грибка ногтя лучше подходят средства в форме раствора – благодаря жидкой форме растворЭкзодерил® быстро и глубоко проникает в ноготь и убивает грибок. Такая терапия более эффективна в сравнении с лаками и мазями, которые не проникают в «каналы» ногтя и не достигают концентрации, необходимой для достижения терапевтического эффекта.

Крем Экзодерил® предпочтительно использовать для лечения грибка кожи, так как он не содержит спирта и не вызывает дополнительного раздражения. Тройное действие крема Экзодерил® позволяет не только уничтожить грибок, но и быстро снять симптомы (зуд, покраснение, шелушение).

Многочисленные исследования показали высокий профиль безопасности и эффект Экзодерил®, что позволило включить препарат в Федеральные клинические рекомендации для лечения грибковых инфекций кожи и ногтей.

Экзодерил® берет на себя социальную миссию по борьбе с грибковой инфекцией, полагаясь на свой 40-летний опыт2 и проверенные исследования. В 2016 году Экзодерил® запускает широкомасштабную образовательную кампанию “Цена бездействия”, призванную помочь людям правильно бороться с грибком. Основными целями кампании являются:

  • Повышение уровня осведомленности населения о проблеме
  • Повышение процента обращаемости к специалистам (дерматологам) для диагностики заболевания
  • Сокращение расходов пациентов на лечение грибка
  • Повышение процента пациентов, которые долечивают грибок кожи и ногтя

Загрузка...
-->