Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Радуга для друга

Радуга для друга

Издательство: Эксмо

Автор: Самарский Михаил Александрович

162 руб.

Афиша
01.03.2019
«Лебединое озеро»

Сказочное 8 марта в Театре Наталии Сац 8 ...

подробнее...
13.02.2019
Детский интерактивный спектакль

А вы знали, куда на самом деле деваются ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...

Десерт «Горгонзола»

11.07.2016

Рецепт средиземноморской кухни от шеф-повара Марко Якетта, владельца московского ресторана La Scarpetta, амбассадора бренда Filippo Berio в России, Белоруссии и странах СНГ.



Десерт «Горгонзола»

 

Порции: 2

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.


Чипсы из белого шоколада с маслинами

Ингредиенты:

50 г маслин

10 г оливкового масла Filippo Berio Delicato

10 г сахарной пудры

100 г белого шоколада


Приготовление

Маслины мелко нарезаем, добавляем оливковое масло, выкладываем на силиконовый коврик и отправляем на 15 минут в духовку при 180°.

100 г белого шоколада растапливаем на водяной бане, выкладываем на силиконовый коврик, охлаждаем и добавляем готовые маслины. Затем убираем в холодильник.

 

 

Десерт из сыра Горгонзола

Ингредиенты:

120 г сыра Горгонзола

20 г меда из акации

4 г свежей мяты

30 г малины

30 г чипсов из белого шоколада с маслинами


Приготовление

Мед выливаем на тарелку по кругу. Сверху выкладываем сыр Горгонзола, нарезанный кубиками. Чипсы из белого шоколада разламываем на кусочки разного размера и формы и выкладываем на тарелку. Украшаем мятой и малиной.


Загрузка...
-->