Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Фужеры (218002)

Фужеры (218002)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Шашлык из каре молочного теленка

11.07.2016

Рецепт средиземноморской кухни от шеф-повара Марко Якетта, владельца московского ресторана La Scarpetta, амбассадора бренда Filippo Berio в России, Белоруссии и странах СНГ.



Шашлык из каре молочного теленка

 

Ингредиенты:

Баклажаны – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Телятина – 500 г
Моцарелла – 100 г
Рикотта – 100 г
Базилик – 10 г
Соль – 5 г
Лимонный перец – 5 г
Оливковое масло Filippo Berio

 


Способ приготовления:

Соус:

Очистите 2 баклажана, помните мякоть, смешайте с Рикоттой, посолите и поперчите

 

Шашлык:  

Телятину порежьте на кусочки - по 2 ребра на каждый кусок (таким образом удобнее насаживать куски на шампуры). Посолите и поперчите, заправить оливковым маслом и оставьте на 20 минут.
Баклажаны и помидоры полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и обжарьте до состояния готовности. Насадите телятину на шампуры и обжарьте (состояние прожарки выберите по своему вкусу). Положите соус из баклажан, сами баклажаны, помидоры и шашлык на тарелку.  Добавьте моцареллу и сверху украсьте  базиликом. Сбрызните блюдо оливковым маслом.