Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

117 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...

Шашлык из каре молочного теленка

11.07.2016

Рецепт средиземноморской кухни от шеф-повара Марко Якетта, владельца московского ресторана La Scarpetta, амбассадора бренда Filippo Berio в России, Белоруссии и странах СНГ.



Шашлык из каре молочного теленка

 

Ингредиенты:

Баклажаны – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Телятина – 500 г
Моцарелла – 100 г
Рикотта – 100 г
Базилик – 10 г
Соль – 5 г
Лимонный перец – 5 г
Оливковое масло Filippo Berio

 


Способ приготовления:

Соус:

Очистите 2 баклажана, помните мякоть, смешайте с Рикоттой, посолите и поперчите

 

Шашлык:  

Телятину порежьте на кусочки - по 2 ребра на каждый кусок (таким образом удобнее насаживать куски на шампуры). Посолите и поперчите, заправить оливковым маслом и оставьте на 20 минут.
Баклажаны и помидоры полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и обжарьте до состояния готовности. Насадите телятину на шампуры и обжарьте (состояние прожарки выберите по своему вкусу). Положите соус из баклажан, сами баклажаны, помидоры и шашлык на тарелку.  Добавьте моцареллу и сверху украсьте  базиликом. Сбрызните блюдо оливковым маслом. 


Загрузка...
-->