Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №6 «Белоснежки» (417010)

Набор №6 «Белоснежки» (417010)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Шашлык из каре молочного теленка

11.07.2016

Рецепт средиземноморской кухни от шеф-повара Марко Якетта, владельца московского ресторана La Scarpetta, амбассадора бренда Filippo Berio в России, Белоруссии и странах СНГ.



Шашлык из каре молочного теленка

 

Ингредиенты:

Баклажаны – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Телятина – 500 г
Моцарелла – 100 г
Рикотта – 100 г
Базилик – 10 г
Соль – 5 г
Лимонный перец – 5 г
Оливковое масло Filippo Berio

 


Способ приготовления:

Соус:

Очистите 2 баклажана, помните мякоть, смешайте с Рикоттой, посолите и поперчите

 

Шашлык:  

Телятину порежьте на кусочки - по 2 ребра на каждый кусок (таким образом удобнее насаживать куски на шампуры). Посолите и поперчите, заправить оливковым маслом и оставьте на 20 минут.
Баклажаны и помидоры полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и обжарьте до состояния готовности. Насадите телятину на шампуры и обжарьте (состояние прожарки выберите по своему вкусу). Положите соус из баклажан, сами баклажаны, помидоры и шашлык на тарелку.  Добавьте моцареллу и сверху украсьте  базиликом. Сбрызните блюдо оливковым маслом. 


Загрузка...
-->