Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №11 «Австралия» (417015)

Набор №11 «Австралия» (417015)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Шашлык из креветок с салатом из фенхеля

11.07.2016

Рецепт средиземноморской кухни от шеф-повара Марко Якетта, владельца московского ресторана La Scarpetta, амбассадора бренда Filippo Berio в России, Белоруссии и странах СНГ. 



Шашлык из креветок с салатом из фенхеля

 

на 2 порции

 

Ингредиенты:

Креветки – 6 шт.

Редис – 50 г

Панчетта (бекон) – 6 ломтиков (200 г)
Фенхель – 1 шт.
Апельсин и грейпфрут – 1 шт.
Руккола – 25 г
Базилик – 10 г
Розовый перец – 3 г
Оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin – 100 г
Соль - 5 г
Лимонный перец – 5 г

 

 

Способ приготовления

 

Шашлык:

Креветки почистите и заверните каждую в тонко нарезанную панчетту.  Насадите их на шампуры, добавьте оливковое масло и обжарьте на скороде или на углях.

 

Салат:

Тонко нарежьте фенхель и редис. Очистите апельсин и грейпфрут, нарежьте дольками. Перемешайте с рукколой, заправьте оливковым маслом, посолите, добавьте лимонный перец. Выложите салат на блюдо вместе с жареными креветками, приправьте блюдо розовым перцем.