Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные блюда на каждый день

Вкусные блюда на каждый день

Издательство: Харвест

152 руб.

Афиша
04.02.2019
Музыкальный спектакль «Баранкин, будь человеком!» в театре Новая Опера

Премьера музыкального спектакля «Баранкин, будь человеком!» состоится в ...

подробнее...
04.02.2019
Балет «Стойкий оловянный солдатик»

10 февраля в 13:00 и в 17:00 Детский ...

подробнее...
01.02.2019
Веселые выходные в Театре Наталии Сац

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац приглашает маленьких ...

подробнее...
30.01.2019
«Лебединое озеро» и «Щелкунчик» Театра классического балета возвращаются на сцену Кремля

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...

Шашлык из креветок с салатом из фенхеля

11.07.2016

Рецепт средиземноморской кухни от шеф-повара Марко Якетта, владельца московского ресторана La Scarpetta, амбассадора бренда Filippo Berio в России, Белоруссии и странах СНГ. 



Шашлык из креветок с салатом из фенхеля

 

на 2 порции

 

Ингредиенты:

Креветки – 6 шт.

Редис – 50 г

Панчетта (бекон) – 6 ломтиков (200 г)
Фенхель – 1 шт.
Апельсин и грейпфрут – 1 шт.
Руккола – 25 г
Базилик – 10 г
Розовый перец – 3 г
Оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin – 100 г
Соль - 5 г
Лимонный перец – 5 г

 

 

Способ приготовления

 

Шашлык:

Креветки почистите и заверните каждую в тонко нарезанную панчетту.  Насадите их на шампуры, добавьте оливковое масло и обжарьте на скороде или на углях.

 

Салат:

Тонко нарежьте фенхель и редис. Очистите апельсин и грейпфрут, нарежьте дольками. Перемешайте с рукколой, заправьте оливковым маслом, посолите, добавьте лимонный перец. Выложите салат на блюдо вместе с жареными креветками, приправьте блюдо розовым перцем.


Загрузка...
-->