Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Русские сказки и легенды

Русские сказки и легенды

Издательство: АСТ

Автор: Цыганков И.

240 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Шашлык из креветок с салатом из фенхеля

11.07.2016

Рецепт средиземноморской кухни от шеф-повара Марко Якетта, владельца московского ресторана La Scarpetta, амбассадора бренда Filippo Berio в России, Белоруссии и странах СНГ. 



Шашлык из креветок с салатом из фенхеля

 

на 2 порции

 

Ингредиенты:

Креветки – 6 шт.

Редис – 50 г

Панчетта (бекон) – 6 ломтиков (200 г)
Фенхель – 1 шт.
Апельсин и грейпфрут – 1 шт.
Руккола – 25 г
Базилик – 10 г
Розовый перец – 3 г
Оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin – 100 г
Соль - 5 г
Лимонный перец – 5 г

 

 

Способ приготовления

 

Шашлык:

Креветки почистите и заверните каждую в тонко нарезанную панчетту.  Насадите их на шампуры, добавьте оливковое масло и обжарьте на скороде или на углях.

 

Салат:

Тонко нарежьте фенхель и редис. Очистите апельсин и грейпфрут, нарежьте дольками. Перемешайте с рукколой, заправьте оливковым маслом, посолите, добавьте лимонный перец. Выложите салат на блюдо вместе с жареными креветками, приправьте блюдо розовым перцем.


Загрузка...
-->