Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мио, мой Мио!

Мио, мой Мио!

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

107 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Шашлык из стейка рибай с ризотто

11.07.2016

Рецепт средиземноморской кухни от шеф-повара Марко Якетта, владельца московского ресторана La Scarpetta, амбассадора бренда Filippo Berio в России, Белоруссии и странах СНГ.



Шашлык из стейка рибай с ризотто

 

Ингредиенты:
 

Стейк рибай – 400 г

Помидоры черри – 100 г

Красный лук – 150 г

Рис для ризотто (Acquerello) – 120 г

Шалот – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Пармезан – 50 г

Белое вино – 20 г

Оливковое масло Filippo Berio– 100 г

Соль – 5 г

Лимонный перец – 5 г

 

 

Способ приготовления:

Для шашлыка:

Разрежьте стейк на кусочки. Посолите и поперчите их, заправьте оливковым маслом. Оставьте мясо на 20 минут, тем временем приготовьте ризотто. Когда мясо замаринуется, насадите кусочки на шампуры вместе с нарезанными луком и помидорами черри и зажарьте до состояния сочного шашлыка.

 

Ризотто

Порежьте шалот на мелкие кусочки и обжарьте его в сотейнике. Добавьте рис и продолжайте готовить до тех пор, пока рис не станет белым. Добавьте вино и подождите, пока рис его не впитает, влейте немного воды и готовьте 12 еще минут (количество воды должно быть минимальным). Когда рис приготовится, снинимите его с огня и добавьте Пармезан, сливочное и оливковое масло, перемешайте.
Положите ризотто на тарелку вместе с шашлыком, сбрызните оливковым маслом Filippo Berio.