Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки

Сказки

Издательство: Лабиринт

Автор: Гримм Якоб и Вильгельм

697 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Шашлык из стейка рибай с ризотто

11.07.2016

Рецепт средиземноморской кухни от шеф-повара Марко Якетта, владельца московского ресторана La Scarpetta, амбассадора бренда Filippo Berio в России, Белоруссии и странах СНГ.



Шашлык из стейка рибай с ризотто

 

Ингредиенты:
 

Стейк рибай – 400 г

Помидоры черри – 100 г

Красный лук – 150 г

Рис для ризотто (Acquerello) – 120 г

Шалот – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Пармезан – 50 г

Белое вино – 20 г

Оливковое масло Filippo Berio– 100 г

Соль – 5 г

Лимонный перец – 5 г

 

 

Способ приготовления:

Для шашлыка:

Разрежьте стейк на кусочки. Посолите и поперчите их, заправьте оливковым маслом. Оставьте мясо на 20 минут, тем временем приготовьте ризотто. Когда мясо замаринуется, насадите кусочки на шампуры вместе с нарезанными луком и помидорами черри и зажарьте до состояния сочного шашлыка.

 

Ризотто

Порежьте шалот на мелкие кусочки и обжарьте его в сотейнике. Добавьте рис и продолжайте готовить до тех пор, пока рис не станет белым. Добавьте вино и подождите, пока рис его не впитает, влейте немного воды и готовьте 12 еще минут (количество воды должно быть минимальным). Когда рис приготовится, снинимите его с огня и добавьте Пармезан, сливочное и оливковое масло, перемешайте.
Положите ризотто на тарелку вместе с шашлыком, сбрызните оливковым маслом Filippo Berio.