Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Красавица и Чудовище

Красавица и Чудовище

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

Афиша
21.01.2019
Рок-поэма «Моби Дик»: в океане поэзии и рока…

6-7-8 февраля 2019 года на сцене КЦ «Москвич» ...

подробнее...
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...

На что способны современные радионяни

12.07.2016

Казалось бы, радионяни появились в нашей жизни не так давно, но уже несколько поколений детей выросло под их чутким и безотказным «присмотром».



Казалось бы, радионяни появились в нашей жизни не так давно, но уже несколько поколений детей выросло под их чутким и безотказным «присмотром». За это время традиционные простые модели, сконструированные на подобие раций и передающие звук в одном направлении от детского блока к родительскому, преобразовались в сложные электронные приборы. Теперь они способные включить ночник, отследить микроклимат в детской комнате, «спеть» любимую колыбельную маминым голосом или «включить» звездное небо даже в облачную ночь.

Не смотря на то, что теперь в продаже появилось много моделей видеонянь, радионяни по-прежнему являются востребованными электронными приборами. Устройство состоит из двух взаимно дополняющих друг друга блоков: детского и родительского. Детский блок необходимо установить максимально близко к тому месту, где спит ребенок. Чуткая аппаратура способна уловить мельчайшие звуки и шумы, после чего она передаст их на блок, находящийся у родителей. Родительский блок радионяни может находиться на расстоянии до 150-330 метров от детского блока. Обратите внимание, что эти параметры указаны в технических характеристиках приборов как радиус действия радиосигнала в условиях открытого пространства. В закрытых помещениях этот радиус значительно уменьшается из-за различных помех, например, стен.  При  этом различные материалы стенового материала могут действовать на радиоволны по-разному. При установке блоков, выбирайте оптимальное расстояние.

В интернет магазине бытовой техники tehnokon.ru представлены различные модели современных радионянь от компаний Philips Avent, Laica, Maman, Motorola различных модификаций и ценовых категорий. Если Вам не очень нужны такие полезные функции как наличие датчика влажности и температуры, ночник-проектор звёздного неба или MP3-плеер и пр., даже самый простой прибор сослужит верную службу и подарит множество спокойных и счастливых мгновений Вашей семье.

Любая радионяня позволит родителям, отдыхающим или занимающимися своими неотложными делами, одновременно контролировать спокойный сон ребенка. Не забывайте, надежная радионяня – это прекрасный подарок молодым родителям, ведь они по неопытности не всегда могут предусмотреть все особенности своего нового счастливого положения.

Разобраться в характеристиках предлагаемых электронных радионянь и видеонянь Вам помогут авторы данной статьи - консультанты интернет магазина tehnokon.ru.



Загрузка...
-->