Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Апельсиновое дерево" (АА 46-103)

Набор "Апельсиновое дерево" (АА 46-103)

Издательство: Клевер

443 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Организация квартирного переезда с помощью мувинговой компании

13.07.2016

Изменение места проживания всегда связано с новыми ощущениями. Те, кому приходилось заниматься организацией квартирного переезда, сумели убедиться, что это очень большое напряжение для нервной системы.



Изменение места проживания всегда связано с новыми ощущениями. Те, кому приходилось заниматься организацией квартирного переезда, сумели убедиться, что это очень большое напряжение для нервной системы. Потенциальным новоселам необходимо много времени и денег тратить на оформление заказа на грузовой автомобиль, поиск бригады грузчиков, упаковку мебельных предметов и личных вещей. Сегодня работает большое количество специализированных мувинговых компаний, которые предлагают реально выгодные условия для организации переселения.


Правильная упаковка вещей – главный фактор оперативного переезда квартиры

Одной из основных услуг компаний-перевозчиков является упаковка подготовленных для транспортировки предметов. Для этого используются современные материалы, которые отличаются хорошим уровнем качества, надежностью и безопасностью. Если в квартире проживают дети, то сотрудники мувинговой компании смогут превратить процесс упаковки в игру, привлекая к нему маленьких новоселов. Малыши с удовольствием укладывают свои игрушки, кубики, фломастеры и не мешают взрослым заниматься основными проблемами переезда.

Если дошкольников пугает суета и пропадание вещей в бездонных коробках, то их лучше отправить на время подготовки к переезду к родственникам или знакомым. Это поможет сохранить еще несформировавшуюся психику малыша, который болезненно переживает смену обстановки. Отсутствие детей поможет более оперативно провести сбор и упаковку вещей, а также маркировку пакетов.

Книги, бытовую технику, документы и одежду лучше всего укладывать в картонные коробки. Крупногабаритные мебельные предметы и ковровые изделия окутываются с помощью пузырчато-воздушной пленки. Она предотвращает появление царапин на поверхности изделий во время транспортировки. Пенопластовые листы пригодятся для перевозки зеркал или стекла. Такие предметы перевозят на кузове грузовика в вертикальном положении.


Бригада профессиональных грузчиков – лучший помощник для переселения

Мувинговые компании предлагают недорогие услуги грузчиков в Москве. Бригада высококвалифицированных специалистов поможет оперативно справиться со многими нюансами, связанными с переселением квартиры. В обязанности грузчиков входит широкий спектр услуг. Они разбирают крупные мебельные предметы, упаковывают вещи, укладывают и фиксируют багаж на кузове грузовика, убирают рабочий мусор в квартире. Если в помещении находятся дети-школьники, то их можно привлечь к процессу переселения, предложив выполнять несложные упаковочные или уборочные работы. Такой воспитательный момент помогает родителям найти общий язык со своими потомками.

Упаковку бытовой техники лучше производить в оригинальную тару. Заводы-изготовители предусматривают необходимое количество пенопластовых прокладок, которые надежно защищают компьютерные мониторы, экраны телевизоров, элементы аудиоприборов от повреждений при транспортировке на кузове грузовика. Морозильные камеры и холодильники часто страдают от механических ударов. Поэтому при перевозке их необходимо прочно зафиксировать с помощью специальных болтов.

Профессиональная бригада грузчиков гарантирует доставку всех вещей к месту назначения в полной сохранности. На новой квартире специалисты не только соберут мебель, но и расставят ее по местам. Хозяину жилья не нужно ломать голову, как избавиться от использованных упаковочных материалов. Все ненужные коробки и картонные листы сотрудники компании вывезут самостоятельно, так как эта услуга входит в стоимость общей оплаты.


Источник: перевозки и переезды по Москве