Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №6 «Белоснежки» (417010)

Набор №6 «Белоснежки» (417010)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

НОВАЯ ЛИНИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И МОЛОДЫХ МАМ MUSTELA® MATERNITY

14.07.2016

Беременность — счастливое время, начало долгой истории любви между мамой и ее ребенком и прекрасная возможность подчеркнуть свою красоту и женственность с помощью средств ухода за кожей, созданных специально для будущих и молодых мам!



MUSTELA®Бренд-эксперт в области ухода за кожей новорожденных, беременных и молодых мам Mustela® представляет Mustela® Maternity — новую линию из 7 средств ухода для целенаправленного решения проблем кожи в период беременности и после родов: предупреждения и коррекции растяжек, увлажнения кожи, облегчения тяжести и дискомфорта при отеках ног и восстановления эластичности кожи. Результатом 20-ти летних исследований, проведенных учеными «Лаборатуар Экспансьянс», создателями марки Mustela, стали безопасные для мамы и малыша средства с уникальными запатентованными компонентами и  натуральными растительными экстрактами.
Среди таких компонентов — запатентованный комплекс пептидов авокадо, который вошел в состав всех средств линии Mustela® Maternity. Он улучшает эластичность кожи, устраняет ощущение стянутости, придает коже мягкость и упругость, защищая ее от повреждений, связанных с активными изменениями фигуры во время беременности и после родов.
Косметические средства, которые использует мама, могут влиять на здоровье и комфорт мамы и малыша до и  после его рождения, поэтому важно выбирать средства, которые прошли испытания на безопасность. Все средства линии Mustela® Maternity гипоаллергенны и совместимы с грудным вскармливанием. В составе средств преобладают ингредиенты натурального происхождения и отсутствуют непроверенные или потенциально опасные компоненты. Все формулы Mustela® Maternity создаются под строгим контролем независимых токсикологов в соответствии с высокими стандартами качества для дерматокосметической продукции, а также НЕ содержат: парабенов, феноксиэтанола, фталатов, галогенизированных производных, бисфенолов А и S, кофеина и спирта.
Бальзам, сыворотка, масло, гель, крем… коллекция средств для беременных еще никогда не была так разнообразна и богата выбором текстур, как линия Mustela® Maternity(4). Средства адаптированы под требования кожи самых разных типов.
Деликатный аромат линии специально разработан для женщин, которые становятся чувствительными к запахам в период беременности и лактации в силу гормональных изменений. Средства Mustela® Maternity отвечают основным требованиям повседневного ухода, быстро впитываются, не оставляя жирной пленки на коже.
«Лаборатуар Экспансьянс» на протяжении многих лет следует политике экологически безопасного производства (AFAQ 26000), согласно которой вся продукция производится с минимальным воздействием на экологию: от ответственного подхода к получению растительных компонентов до использования экологически чистых материалов и переработанного картона для создания упаковки.
Новая линия средств по уходу за кожей во время беременности и после родов Mustela® Maternity – красота для мамы, безопасность для малыша.

 

КРЕМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАСТЯЖЕК
Формула крема содержит запатентованный компонент на основе экстракта лиственницы Galactoarabinan (галактоарабинан), который стимулирует синтез коллагена и эластина, а также белка фибронектина. Фибронектин препятствует возникновению растяжек и сохраняет эластичность кожи. Благодаря пчелиному воску, пептидам авокадо и маслу ши, крем превосходно питает и увлажняет кожу, придает ей гладкость и  упругость. 

 
МАСЛО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАСТЯЖЕК
Масло для профилактики растяжек Mustela® Maternity повышает эластичность кожи благодаря натуральным маслам авокадо, граната, шиповника и баобаба. Экстракт из семян люпина помогает противостоять появлению растяжек, сохраняя красоту кожи во время беременности и после родов. Масло быстро впитывается и  не оставляет жирной пленки на коже. 


ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ПРОТИВ РАСТЯЖЕК
Сыворотка специально разработана для коррекции существующих и только появляющихся растяжек. Она сглаживает рубцы и корректируют их яркость. Мощный активный компонент, эласторегулятор, способствует регенерации волокон коллагена и эластина. Микронутриенты восстанавливают кожу и делают рубцы от растяжек менее заметными. Пептиды авокадо повышают эластичность кожи и делают ее гладкой. Удобная упаковка с тонким носиком позволяет наносить сыворотку непосредственно на проблемную зону. 


УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА С УСПОКАИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ
Бальзам уменьшает ощущение сухости и выраженности зуда. Пептиды авокадо помогают уменьшить ощущение стянутости кожи, повышают эластичность и делают кожу мягкой и гладкой, а церамиды способствуют укреплению кожного барьера и поддерживают кожу увлажненной и бархатистой. Нежная текстура легко впитывается и не оставляет ощущения липкости. 


ГЕЛЬ ДЛЯ ЛЕГКОСТИ НОГ
Гель для легкости ног Mustela® Maternity специально разработан для беременных и кормящих женщин для устранения неприятного ощущения тяжести в ногах. Пептиды авокадо повышают эластичность, а  натуральный экстракт ментола освежает и придает чувство легкости. 


СЫВОРОТКА ДЛЯ УПРУГОСТИ БЮСТА
Сыворотка обладает подтягивающим и тонизирующим эффектом, способствует восстановлению упругости и  эластичности кожи благодаря пептидам авокадо и натуральному экстракту центеллы азиатской. Особый активный компонент – эласторегулятор – способствует регенерации волокон коллагена и эластина, повышает упругость кожи и делает ее менее восприимчивой к резким изменениям размера груди в период беременности и грудного вскармливания. Средство совместимо с грудным вскармливанием и безопасно для мамы и малыша. 


ГЕЛЬ ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ
Легкий гель для упругости кожи Mustela Maternity создан специально для ухода за кожей в послеродовый период. Благодаря основному компоненту линии Mustela® Maternity, пептидам авокадо, кожа приобретает эластичность, уменьшается ощущение стянутости. Натуральные экстракты центеллы азиатской и софоры японской тонизируют и подтягивают кожу, восстанавливая контуры тела. Идеально подходит для нанесения во
время массажа. 


Загрузка...
-->