Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Православная кухня для постов и праздников

Православная кухня для постов и праздников

Издательство: Вектор

Автор: Сударушкина Анна Георгиевна

139 руб.

Афиша
21.01.2019
Рок-поэма «Моби Дик»: в океане поэзии и рока…

6-7-8 февраля 2019 года на сцене КЦ «Москвич» ...

подробнее...
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...

В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ ПОЯВИЛСЯ НАТУРАЛЬНЫЙ МЯГКИЙ СЫР

19.07.2016

В ряд супермаркетов Москвы и Подмосковья стали поставлять новый продукт – свежий мягкий сыр, выпускаемый холдингом «Братья Чебурашкины. Семейная ферма». 



мягкий сыр от Братье ЧебурашкиныхНа выбор предлагается попробовать три вида сыра – «традиционный» с натуральным вкусом, с добавлением паприки и с добавлением зелени. Продукт произведен из натурального молока с собственных ферм без добавления консервантов, поэтому срок хранения сыра не превышает 20 дней. Новый сыр уже получил золотую медаль за качество и вкус на конкурсе 2016 года, организованном Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия. Его питательная ценность обусловлена высокой концентрацией белка, жира, содержанием витаминов и солей кальция, фосфора и магния, что полезно как детям, так и пожилым людям. 
«Мы постарались воссоздать на современном производстве тот нежный вкус сыра, который получался у наших предков в домашних условиях. Сыр – универсальный продукт, незаменимый источник витаминов и микроэлементов, который легко усваивается нашим организмом, а его польза исторически ценится многими народами», - рассказал генеральный директор и основатель холдинга Владислав Чебурашкин.

Загрузка...
-->