Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Девочка и медведь

Девочка и медведь

Издательство: Адонис

14 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Малыш в безопасности

20.07.2016

С 9 по 10 июля в Москве в Центральном доме художника и парке «Музеон» в третий раз прошел фестиваль «Папа Фест», приуроченный ко Всероссийскому дню семьи, любви и верности. Главный отцовский праздник года посетили более 14 тысяч москвичей. Компания REHAU выступила партнером мероприятия и подготовила для детей занимательные интерактивные развлечения, а их родителей познакомила с новинкой, которая призвана обеспечить безопасность ребенка в доме.



окна REHAUОбширнейшая программа фестиваля была нацелена на то, чтобы в легкой игровой форме развить творческие способности детей, расширить их кругозор, рассказав о новых профессиях и технологиях. Каждая из 30 площадок, разбитых на тематические секции, приводила детей в восторг. В сопровождении родителей они исследовали устройство пожарной машины, проходили квесты, учились оказывать первую помощь и завязывать галстук, собирали конструкторы, строили башню из бутербродов и, конечно, творили.

Компания REHAU предоставила детям свободу для творчества, разместив неподалеку от входа в ЦДХ два домика-раскраски. Желающих разукрасить «Свою мечту» было так много, что за фломастерами выстраивалась очередь. Внутри одного из домиков даже было детское REHAU TV. Интерактив пользовался особой популярностью у юных посетителей. Дети охотно рассказывали, что они считают «Главным в доме» и делились, как бы они обустроили дом, чтобы жить в нем было максимально уютно.

В другом домике специалисты компании знакомили родителей с новинкой, которая позволит предотвратить выпадение детей из открытых окон. Это проблема сегодня крайне актуальна – в 2015 году в России из окон выпали более 1 000 детей. Ответственность за трагедии лежит, конечно, на взрослых, которые не уследили за любопытными малышами. Однако даже у самых внимательных родителей нет возможности присматривать за ребенком каждую минуту. Как же быть?

На стенде REHAU был представлен один из вариантов решения проблемы – окно, оснащенное специальным защитным ограждением. Конструкция представляет собой решетку, которая крепится к профилю с внешней стороны. Новая защитная система не позволит малышу сорваться вниз, даже если он откроет окно. При этом взрослые могут без лишних усилий убрать заграждение, если возникнет такая необходимость. Немаловажно, что данная конструкция не блокирует пути эвакуации и не затрудняет доступ в помещение пожарным, сотрудникам МЧС и полицейским.

Кроме того, на безопасном окне REHAU установлены ручки LINEA DESIGN со встроенным замком, запирающимся на ключ. Внешне ручка выглядит точно так же, как обычная, с той лишь разницей, что в закрытом состоянии ребенок повернуть ее не может. Изделие снабжено противовзломной системой SECUSTIK. При попытке открыть окно с внешней стороны механизм блокируется. Ручка LINEA DESIGN, защищенная от царапин и повреждений специальным покрытием, совместима со всеми оконными профилями, которая предлагает компания.