Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вазы (218006)

Вазы (218006)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

ЛЯЙСАН УТЯШЕВА ПРЕЗЕНТОВАЛА НОВИНКУ ГОДА ОТ БРЕНДА CLEAR

01.08.2016

В Москве состоялась официальная презентация шампуня CLEAR ОСНОВНОЙ УХОД. Новинку года представила известная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева - новое лицо женской линейки средств по уходу за волосами CLEAR. Звезда также поделилась с журналистами неизвестными фактами своей биографии и рассказала, что для нее означает сотрудничество с брендом.



CLEAR ОСНОВНОЙ УХОДНа встречу с Ляйсан Утяшевой в самом центре Москвы собрались светская публика, среди которой были замечены телеведущие Ирина Муромцева и Александр Анатольевич, актриса Алиса Гребенщикова, дизайнеры Маша Цигаль и Екатерина Добрякова.

Главной звездой вечера стала прекрасная Ляйсан Утяшева, которая не только представила новый шампунь CLEAR ОСНОВНОЙ УХОД, который отвечает за 8 признаков красивых волос, но и рассказала свои необычайно трогательные и искренние истории, связанные с цифрой 8 – о детстве и спортивной карьере, доверительных отношениях с Павлом Волей и радостях материнства.

Поддерживал искренний разговор и не давал публике скучать знаменитый актер и блистательный ведущий Вячеслав Манучаров. Актуальные и стильные DJ-сеты Даши Малыгиной встречали гостей мероприятия, а также завершили этот удивительный вечер.

Обворожительная Ляйсан Утяшева поделилась с публикой: «Хорошо выглядеть мне помогает спорт, правильное питание и, конечно, правильный уход за собой и за волосами. Я слежу за новинками, и мне, как любой женщине, приятно, когда средство действительно выполняет то, о чем заявляют в рекламном ролике. Я попробовала шампунь CLEAR ОСНОВНОЙ УХОД и осталась довольна. Ведь он решает сразу 8 проблем, делая мои волосы идеальными.

Я обращаю внимание на то, чтобы не было никаких неприятностей в виде перхоти, потому что я очень люблю носить черное, а еще часто попадаю под объективы папарацци. А ведь никогда не знаешь, с какого ракурса тебя сфотографируют. Я слежу за тем, чтобы не было перхоти, шелушения, чтобы я выглядела здоровой красивой женщиной. С недавних пор я в этом уверена. Я выбираю CLEAR ОСНОВНОЙ УХОД».