Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №5 «Оазис» (417009)

Набор №5 «Оазис» (417009)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Чайник из нержавеющей стали Royal Blue от Röndell

02.08.2016

Бренд Röndell представляет своим почитателям элегантный чайник из высококачественной стали RDS-418 Royal Blue. Благодаря своему по-королевски роскошному классическому и в то же время оригинальному дизайну чайник украсит интерьер любой кухни.



Чайник из нержавеющей стали Royal Blue от RöndellОсновным преимуществом данной модели является выполненный в классической форме дизайн корпуса, который при внушительном объеме 3,2 л визуально остается аккуратным и компактным. Данный объем чайника считается самым востребованным: благодаря ему Вы напоите любимыми горячими напитками всю семью или большую компанию гостей.

Чайник Royal Blue — это настоящее торжество красоты и роскоши. Его обязательно оценят любители эстетики в интерьере: одновременно с элегантной формой корпуса он обращает на себя внимание уникальным внешним термостойким покрытием благородного синего цвета. Уникальность покрытия заключается в том, что при попадании света на поверхность мелкие мерцающие частицы начинают «играть», создавая неповторимые оттенки. Такое покрытие не только придает чайнику лоск, но и обеспечивает невероятно легкий уход.

Корпус чайника выполнен из одного из самых экологичных материалов — высококачественной нержавеющей стали 18/10. Благодаря данному виду стали чайник устойчив к деформациям, сколам, ржавчине, образованию пятен и при этом в течение долгого времени сохраняет эстетичный внешний вид. Одновременно с этим такой материал гарантирует непревзойденный вкус Ваших горячих напитков, а воде позволит сохранить свои природные свойства. Благодаря толщине стенок стального корпуса 0,5 мм вода останется горячей в течение долгого времени — это значит, что Вам не придется перегревать воду. В чайнике данной модели предусмотрено капсулированное дно толщиной 2,0 мм, что обеспечивает наилучшее распределение и сохранение тепла.

Исключительное удобство в обращении с чайником обеспечит эргономичная форма не нагревающиеся нейлоновой ручки, а также удобный клапан открывания свистка. Легким прикосновением Вы открываете свисток и наливаете воду одной рукой благодаря удобно расположенной кнопке.

Еще одним преимуществом чайника Royal Blue является то, что он подходит для всех видов плит, включая индукционные плиты.


Загрузка...
-->