Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мировая кухня: кулинарные хиты со всего света

Мировая кухня: кулинарные хиты со всего света

Издательство: Астрель

1350 руб.

Skinlite - польза сочных фруктов для очищения лица!

02.08.2016

Каждая девушка знает, что очищение - важный этап в уходе за кожей. Летом важно следить за комфортным состоянием эпидермиса, так как лицо ежедневно подвергается воздействию пыли, грязи и прямых солнечных лучей. Ситуация ухудшается в мегаполисе, где агрессивная среда изматывает чувствительную кожу, делает ее тусклой. Результат - забитые поры, микровоспаления или угревые высыпания.



Как здорово, что у косметического бренда Skinlite появилась новая специальная линейка средств для деликатного очищения лица! В нее входят: отшелушивающий гель-пиллинг с фруктовыми кислотами «Яблоки и Виноград»освежающий скраб для лица «Фруктовый микс», пенка для умывания «Персик и Ежевика». Каждое средство серии - это свежий фруктово-ягодный коктейль с соблазнительным ароматом, который изо дня в день бережно ухаживает за кожей. Возможно, вам даже захочется его съесть, но не поддавайтесь искушению! Сохраните заряд летних витаминов для вашей сияющей кожи.




Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами «Яблоки и Виноград»Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами «Яблоки и Виноград» предназначен для отшелушивания роговых клеток и обновления эпидермиса. Не содержит абразивных частиц. Действие гель-пилинга основано на использовании фруктовых экстрактов и кислот, которые не только мягко очищают кожу, естественным образом размягчая ее верхний слой, но и содержат незаменимые для кожи аминокислоты и витамины, активизирующие клеточную регенерацию и способствующих уменьшению морщинок. 

 



Освежающий скраб для лица «Фруктовый микс»Освежающий скраб для лица «Фруктовый микс» окажет бережное, глубокое очищение кожи лица и рук. Нежные сферические полирующие частички скраба механически удалят омертвевшие клетки эпидермиса, не травмируя поверхность кожи и не раздражая ее. Экстракты арбуза, грейпфрута, сливы, клубники, томата, черемухи и апельсина нормализуют процессы эпителизации, повышают тонус, упругость и эластичность кожи, интенсивно увлажняя и смягчая ее.





Пенка для умывания «Персик и Ежевика»Пенка для умывания «Персик и Ежевика» нежно и деликатно очистит кожу, не оставляя ощущения стянутости и сухости. Благодаря воздушной легкости ее консистенции кожа без усилий обретает свежесть и чистоту, становится мягкой и бархатистой. Натуральные экстракты персика, граната, ежевики, дыни, ананаса нормализуют кожное дыхание, улучшают цвет лица и придают коже здоровый вид, а витамин Е препятствует обезвоживанию эпидермиса.